Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле

Главная Рецепты Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле
Еще один опробованный рецепт в копилку рецептов "Готовим в аэрогриле". Несложно, доступные продукты, довольно быстро готовится. И ВКУСНО!
Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-02 18:42:05
Пользователь: rediska
Понадобится
Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле
Картофель
600 г
Филе рыбное
500-600 г
Шпинат
500 г
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Сметана
100 г
Вода
2-3 ст. л.
Специи
2 ст. л.
Как приготовить
Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле
1
Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, перцем и соком лимона. Замороженный шпинат просто разморозить. Свежий шпинат измельчить, залить соленым кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Для соуса смешать яйцо со сметаной и водой, посолить-поперчить, добавить тертый сыр, перемешать.
2
Почти готовый картофель выкладываем в форму, на дно которой налито растительное масло. На картофель выкладываем половину сырного соуса, следом распределяем шпинат, на него укладываем рыбу... ...заливаем рыбу остатками сырного соуса. К этому времени аэрогриль уже прогрет до 220*С, ставим форму в чашу аэрогриля на низкую решетку. Запекаем 10 минут при 200*С, затем переключаем температуру на 125*С и запекаем еще 20 минут. (Скорость вентилятора не указываю, она у меня одна - высокая) После отключения аэрогриля не вынимайте блюдо сразу, пусть постоит минут 10. А уж потом...
3
...раскладываем все по тарелкам и поливаем образовавшимся соусом. Приятного аппетита! В холодном виде тоже вкусно!
1417,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390