Рулетики "Двойное чудо"

Главная Рецепты Рулетики "Двойное чудо"
Ничего не могу сказать об этом блюде, кроме одного - это было очень вкусно!
Рулетики
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-24 23:25:08
Пользователь: venus
Понадобится
Рулетики "Двойное чудо"
Говядина вырезка, по количеству едоков
6 шт
Грудка куриная филе, по количеству едоков
6 шт
Бекон нарезка, по 2 полоски на рулетик
12 шт
Сыр твердый
100 г
Петрушка зелень
1 пуч.
Сметана
250 мл
Майонез
250 мл
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Рулетики "Двойное чудо"
1
Говядину и грудку нарезать на ломтики и тонко отбить. Уложить 2 тонкие полоски бекона, на него ломтик говядины, посыпать приправой для мяса и немного посолить, затем ломтик грудки, снова посыпать приправой, уложить ломтик сыра (или немного тертого сыра) и посыпать петрушкой. Все вместе свернуть рулетиком, воткнуть вертикально 3 зубочистки. Уложить рулетики в сотейник. Поставить в горячую духовку минут на 20. Затем залить соусом и запекать до готовности (еще минут 40). Для соуса смешать сметану, майонез и измельченный чеснок.
2
Подавать с отварной картошечкой и свежими овощами. Приятного аппетита!!!
3366,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390