Запеканка в горшочках Осенний блюз

Главная Рецепты Запеканка в горшочках Осенний блюз
Небо в облаках стремится вниз, Животом цепляя ветви кедра. Осень демонстрирует стриптиз Под унылый блюз дождя и ветра. Как прозрачно-призрачный опал, Как кусочек древнего корвета, Жeлтый лист к ногам твоим упал Капелькой сгорающего лета. На конкурс Осеннее танго
Запеканка в горшочках Осенний блюз
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-27 13:39:10
Пользователь: coolinar
Понадобится
Запеканка в горшочках Осенний блюз
Картофель средний
2 шт
Свинина
200 г
Грибы любые
100 г
Помидор
2 шт
Яблоко
1 шт
Слива кисло-сладкие
4 шт
Сыр твердый
100 г
Сметана
7 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло растительное для обжарки мяса
по вкусу
Масло сливочное
60 г
Как приготовить
Запеканка в горшочках Осенний блюз
1
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, так же поступаем со сливами, предварительно опустив их в кипящую воду на несколько секунд, чтобы легко снялась кожица. Яблоки и сливы нарезаем кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
2
После того как подготовили все ингредиенты, раскладываем их в горшочки. На дно кладем кусочек сливочного масла, а на него мясо. Второй слой - картофель, Затем - грибы,
3
Яблоки, сливы, И последним слоем будут помидоры. Сметану смешиваем с солью и перцем, перемешиваем,
4
И заливаем содержимое горшочков. Посыпаем их сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-190*С В итоге получаем ароматнейшее и вкуснейшее блюдо! Я даже не могла представить, насколько оно будет вкусным!
5
Попробуйте!!! Приятного аппетита!!!
2230,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390