Сыр

1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Для начала белый шоколад растопить. Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные...
Понадобится:   шоколад белый, сыр сливочный у меня филадельфия, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, мука рисовая, разрыхлитель теста, орехи у меня кешью, ликер по желанию, у меня апельсиновый, куантро.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон у меня был куриный, молоко 1,5%, сыр твердый 70 г натереть на мелкой терке, остальное порезать пластинами, брокколи, морковь кубиком, замороженная, соль + перец, по вкусу, зелень.
Как приготовить:    Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния. Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, соль, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, брокколи, масло сливочное для жарки, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    К муке добавляем манку и соль (у меня адыгейская, она очень ароматная, с сухими травами), сверху крошим пальцами дрожжи, затем добавляем теплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Берем посуду необходимого размера (у меня стеклянная форма для запекания с крышкой, крышку...
Понадобится:   мука пшеничная для тарелочек, крупа манная для тарелочек, дрожжи свежие, для тарелочек, соль для тарелочек - 2 ст.л.; для супа - по вкусу, вода теплая, для тарелочек - 310 мл; для супа - 1 л, масло растительное для тарелочек, сырок плавленый для супа, грибы для супа, картофель для супа, лук репчатый для супа, перец черный для супа, паприка сладкая для супа.
Как приготовить:    Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить с растительным маслом. Вытащить из масла. Баклажаны нарезать кружочками. И обжарить в чесночном масле с двух сторон. выложить на салфетки, чтобы стекло масло. Посолить и посыпать перцем и смесью трав Тоскна (орегано, тимьян, розмарин, майоран,...
Понадобится:   баклажан, чеснок, помидор, масло сливочное, тесто фило, специи смесь, тоскна, рикотта, сыр твердый пекорино.
Как приготовить:    1. Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне. 2. Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой. 3. Далее режем крупно сырок...
Понадобится:   говядина, чеснок, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, кетчуп, сметана.
Как приготовить:    Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растительным маслом. Тесто...
Понадобится:   тесто фило листы, шпинат замороженный (разморозить, хлеб белый, для начинки, сыр твердый натертый, для начинки - 3 ст. л. и еще 5-6 ст. л., сыр козий мягкий, для начинки, яйцо куриное для начинки 2 шт и еше 5-6 шт, масло растительное для смазки теста, масло сливочное для смазки теста.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Разогрейте духовку до 200 град. Противень выстелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Сформуйте из него поленце и выложите на противень. Придавите сверху, чтобы оно стало...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, ванилин щепотка, яйцо куриное, сыр твердый грана падано; тертый, фисташки, фундук, розмарин порубленные листочки.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчаем в муку. Смешиваем с маргарином. Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
Понадобится:   хлопья овсяные, маргарин, сыр творожный cream cheese, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский, цедра апельсина, сок апельсиновый, хлопья злаковые 7 злаков.
Как приготовить:    В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0.5 см. Вырезать формочкой...
Понадобится:   сок томатный, сыр твердый, соль, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, кунжут, перец красный жгучий (по желанию.
Как приготовить:    Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец.
Понадобится:   хлеб, грудка куриная, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, помидор, лук репчатый, приправа, соль, базилик, сыр плавленый.
Как приготовить:    2 яйца отварить, а 1 оставить сырым. Хлопьев необходимо 3 ст. л., с горкой, для фарша, а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо. Посолить, перец я использовала белый, но подойдёт и чёрный. Перемешать. Зелень можно использовать...
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес экстра, яйцо куриное 2 вареных и 1 сырое, сыр твердый, соль, перец черный или белый, масло оливковое или растительное без запаха, для обжаривания, зелень укроп, петрушка и.т.д., лук зеленый.
Как приготовить:    Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока.
Понадобится:   кабачок цукини, спаржа, чеснок, креветки королевские, сухари панировочные, укроп, перец чили молотый, яйцо куриное, сливки 10%, сыр твердый пармезан, масло оливковое.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Как приготовить:    Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
Понадобится:   грудка куриная без костей и кожи, коренья для маринада, паприка сладкая, перец чили, соль, масло оливковое с добавками перца чили, базилика и чеснока, сметана густая, кетчуп, майонез, сыр твердый тертый на крупную терку, смесь перцев молотых.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам потребуется свежий куриный бульон. Бульон должен быть горячим. Возьмем рис Карнароли. Этот рис – рекордсмен по содержанию крахмала среди сортов риса для ризотто. Чтобы не смыть крахмал, рис не промываем. Просто отмеряем нужное нам количество....
Понадобится:   рис карнароли, лук-порей, лук-шалот, вино красное сухое, бульон куриный, масло оливковое extra virgin, сыр твердый пармезан, орехи грецкие, соль, перец черный.
Как приготовить:    Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить по своему вкусу. Обжарить грибы с луком, в процессе жарки посолить. Потом морковь. Далее перец сладкий. У меня был замороженный. Фарш приготовить, как обычно, я люблю смешанный, кто-то предпочитает только говядину. Лук в фарш...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, грибы свежие или замороженные, морковь сырая, перец болгарский свежий или замороженный, лук репчатый средний, помидор свежий, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Картошку и морковку чистите и нарезаете не слишком мелко. Ставите вариться примерно на 10-15 минут. Потом сливаете из кастрюли половину воды, остальное сливаете в какую-либо другую ёмкость. (Шаг для красоты и запаха, но необязательный) В это время мелко нарезаете лук и начинаете...
Понадобится:   картофель молодой, морковь, сыр плавленый я брала "дружбу", соль, сухарики с сыром, я брала "3 корочки", лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, морковь большая, сырок плавленый дружба, яйцо куриное, крахмал, майонез, специи черный перец, базилик, мускатный орех., соль, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо.
Понадобится:   язык свиной отварной для №1, сухари панировочные для закуски для №1, орехи кедровые для №1, приправа прованские травы (или итальянские травы с укропом, яйцо куриное сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1, орехи грецкие №2, измельченные, стол. ложка с горкой, чеснок №2, майонез №2 или сметана, соевый соус для закуски №3, сок лимонный №3, мед №3 жидкий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пучок зеленого лука мелко порезать и дать немного постоять. Свежий огурец нарезать соломкой. Добавить кукурузу.
Понадобится:   лук зеленый, огурец свежий, средний, кукуруза консервированная, колбаса сырокопченая 60-80 гр, салями или сервелат 60-80 гр, яйцо куриное вареные, майонез.
Как приготовить:    Тесто для пиццы можно взять готовое, можно сделать самой: 1 ч. л. дрожжей развести в 50 мл теплой воды, добавить муку, перемешать, туда же + 2 ч. л. оливкового масла, перемешать хорошо, добавить муку, замесить мягкое тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое...
Понадобится:   тесто пресное для пиццы, можно готовое, можно приготовить самой!, джем лимонный, малиновый, клубничный, черничный, яблоко, сухофрукты у меня кумкват, можно любые сухофрукты, моцарелла любой несоленый сыр, орехи у меня миндаль, сахар, шоколад молочный.
Как приготовить:    Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом). На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо,...
Понадобится:   сметана, сыр творожный типа almette, масло сливочное растопленное; кол-во в зависимости от жирности печенья, печенье измельченное в крошку; примерно 50 г, сахарная пудра, яйцо куриное, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Фарш солим, перчим, формируем большие плоские лепешки (чтобы были по размеру больше ломтей хлеба, они ужарятся). Обжариваем. Мы это делаем на гриль-сковороде в духовке, тогда они получаются сочными и абсолютно нежирными. Но можно и обычным способом. Помидоры...
Понадобится:   хлеб тостерный, обжариваем в тостере, майонез количество по вкусу, кетчуп количество по вкусу, фарш мясной у нас был чистый говяжий, помидор свежий, у нас маленькие, листья салата листья, сыр твердый по вкусу, у нас сваля.
Как приготовить:    Курицу (немного посолив и поперчив) и шампиньоны обжариваем, охлаждаем, куриное мясо снимаем с костей и нарезаем (или разбираем руками) на кусочки. Яйца (отваренные вкрутую, охлажденные) и сыр измельчаем. Лук натираем на терке или режем ножом (некрупно) и минут на 15-20 маринуем...
Понадобится:   сыр твердый, шампиньоны замороженные или свежие, окорочок куриный, лук красный, яйцо куриное, уксус белый винный, сахар, горчица готовая, лучше французская, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Берем ломтики вчерашнего хлеба, вырезаем из него сердечки. Я делаю это ножом. То же самое делаем с сосисками (сардельками). Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сосиска можно сардельки, лучше взять подкопченные, тогда этот аромат перейдет во все блюдо, хлеб берем любой, на свой вкус, сыр твердый натёртый, укроп или любая зелень по вкусу.
Как приготовить:    Вот все, что нам нужно. Яйца взбить с майонезом. Лук, сельдерей, перец болгарский, помидоры, ветчину, грибы мелко нарезать (каждого ингредиента должно быть по 1 ст.л.).
Понадобится:   курица полтушки, ветчина вареная, помидор свежий, перец болгарский, грибы шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, сыр твердый тертый, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    В рецепте предлагают взять батон, я решила, что обойдусь булкой для хот-дога, на первый раз Срезать верхушку с хлеба. Лучше, если хлеб будет вчерашним, слишком свежий хлеб резать трудно. Сделать надрезы вдоль корочек по периметру до дна булки.
Понадобится:   булка, мясо готовая нарезка (либо ветчина, колбаса, помидор, огурец, перец болгарский, сыр твердый, зелень, листья салата.
Как приготовить:    Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. Булку очистить от корок и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи. Хорошо вымесить. Для первой начинки брынзу нарезать небольшими кусочками. Для второй...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное 2 сырых (в фарш - 1, в начинку - 1, булка 2-3 куска, брынза, сыр твердый, сметана, горчица, соль + перец, укроп.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить сахар и дрожжи (с сухими поступаем так же), накрыть и оставить подниматься. Муку - 450 г насыпать в чашку, сделать в серединке выемку, добавить йогурт и дрожжи с молоком, замесить тесто. По необходимости добавить еще муки, зависит от густоты йогурта. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт без добавок, молоко теплое, дрожжи сухие; свежих - 20г, сахар, соль, масло сливочное для обмазки булочек, сыр твердый.
Как приготовить:    В курином филе сделать глубокий разрез. Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
Понадобится:   филе куриное грудки, яблоко можно заменить грушей, сыр твердый тертый, бекон в нарезке.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Итак, начнем с креветок. Креветку берем в руку. Вот такие красавцы у меня были. Далее скручиваем ей голову. Очищаем от панциря, но оставляем хвостик.
Понадобится:   рис смесь коричневого, красного и пропаренного риса, лук репчатый крупный, морковь крупная, перец болгарский зеленый и красный, кукуруза консервированная, масло сливочное, масло растительное 1 ложка для риса и 2 для креветок, сок лимонный, сливки нежирные, бульон или вода, у меня вода, креветки крупные, сыр твердый, корейка, текила, сок томатный для сангриты, сок лимонный для сангриты, сок апельсиновый для сангриты, соус чили, 3-6 капель для сангриты, соль перец, хотите побольше остроты, используйте красный.
Как приготовить:    Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луковицу.
Понадобится:   филе куриное для фрикаделек, яйцо куриное для фрикаделек, хлеб белый, для фрикаделек, маленький кусочек; ржаной хлеб с курагой - 1 кусочек, укроп свежий или замороженный, нарезанный, мука пшеничная для фрикаделек, лук репчатый, морковь, тыква, картофель, чеснок, мука кукурузная, молоко, соль, вода кипяток, масло сливочное, масло растительное можно оливковое, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, вода, яйцо куриное, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат.
Понадобится:   мясо говядина, отварная, сыр твердый у меня "эдам", огурец маринованные, небольшие, яйцо куриное вареное, майонез, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано на форму d=26 см. Торт получается невысоким. Больше подходит для повседневного домашнего чаепития. Хотя уже несколько раз радовал моих гостей за праздничным столом. Торт можно приготовить как с вишней, так и с персиками, с ананасами и другими...
Понадобится:   вишня консервированная или 400 г свежезамороженной вишни без косточек и около 200 мл воды, кукуруза для поп-корна, или готовый поп-корн 40 г, или воздушный рис 2,5 стакана, шоколад молочный у меня 130 г молочного и 120 г горького, крахмал картофельный, сливки 33-35%, загуститель для сливок пакетик по 8 г, ванильный сахар пакетик по 8 г, сахар 50 г в сливки; 3 ст.л.(около 70 г, сыр творожный у меня альметте, масло растительное для приготовления поп-корна, масло сливочное для смазывания блюда.
Как приготовить:    Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Понадобится:   фарш мясной смешанный (свинина+говядина, яйцо куриное в мясной хлеб, сухари панировочные в мясной хлеб, капуста белокочанная гарнир, морковь сырая, гарнир, майонез для заправки, горчица зернистая - для заправки, сок лимонный для заправки, соль и перец - для заправки.
Как приготовить:    Если у вас нет самовосходящей муки, то начните с того, что смешайте обычную пшеничную муку с разрыхрытелем. На стакан муки (250 мл) нужно примерно 1 1/4 чайных ложки разрыхрытеля. Нужно примерно два стакана муки. Смешать, несколько раз просеять через сито. Взвесить необходимое количество...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, петрушка, соль.
Как приготовить:    Начнем с теста. Дрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. Размягченное масло растираем в крошку с мукой. Смешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. Замешиваем тесто. Теперь начинка. Сыр я беру мягкий плавленый, но подойдет...
Понадобится:   сметана для теста и начинки, дрожжи для теста, мука пшеничная для теста + 1 ст. ложка в начинку, масло сливочное для теста, сыр плавленый, яйцо куриное, горчица, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, банан, сыр твердый, помидор свежий, лук репчатый, майонез, приправа для мяса, соль, масло растительное для жарки, можно заменить любым другим жиром.
Как приготовить:    Я сказала в описании про то, что можно сравнить со вкусом пиццы, можно, но все-таки это не пицца! Возможна масса вариантов с начинкой, о некоторых расскажу в процессе описания, а остальные придумайте сами!) Итак, приступим. Если есть готовый фарш, то наша задача упрощается. Сначала...
Понадобится:   помидор, тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной, сыр твердый тертый, лук репчатый, зелень, специи, перец болгарский не обязательно.
Как приготовить:    Отвариваем рис привычным для вас способом. чтобы в итоге он был рассыпчатым. Остужаем, добавляем натертого на средней терке сыра, порезанные помидоры (у меня были собственного приготовления хранившиеся в масле, я масло сильно не отжимала), слегка растолченную, но не молотую...
Понадобится:   тесто фило, рис, сыр твердый, томаты вяленые, зира она же кумин, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочками, как лук. Смешать и потушить...
Понадобится:   нут, грибы свежие, лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, сливки, сыр твердый тертый, белок яичный, масло оливковое, соль, специи любые, желательно яркие для украшения.
Как приготовить:    Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить, добавить ложку крахмала. Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г Приготовим второй...
Понадобится:   сок вареной свеклы, яйцо куриное белки, крахмал картофельный, сельдь малосолёная, сыр твердый твердых сортов-100 г, филадельфия-3 ст.л..
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.
Понадобится:   сыр полутвердый овечий, "фромез" в виде колбаски, лосось копченый, лук репчатый средний, сливки у меня 15%, сок лимонный, пармезан тертый, для корзиночек, соль.
Как приготовить:    Мясо порезать мелкими кусочками/соломкой, полить соком лимона, посолить, приправить. Через 15 минут обжарить. Сыр нарезать толстыми кусочками (можно сразу на брусочки или, как я, в процессе приготовления). Помидор нарезать полукольцами. Тесто разморозить. Раскатать так, чтобы...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное большое, половины грудки, сыр твердый, помидор свежий, маленький, орехи кедровые кунжут, по вкусу, яйцо куриное для обмазки, по вкусу, соль + перец, по вкусу, сок лимонный по вкусу, для маринада, масло растительное для жарки.
1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   44
Рисовые маффины со сливочной начинкой | Брокколи в молочном соусе с сырком | Рулет с брокколи и грибами | Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках | Запеченные в тесте баклажаны с рикоттой Pie Melanzana Ricotta | Говядина, которая тает во рту | Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами | Лазанья болоньезе | Кантучини с Грана Падано и розмарином | Апельсиновые пирожные | Томатно-сырное печенье с кунжутом | Запеканка из чиабатты с куриной грудкой | Яично-овсяные котлеты | Крем-суп из цукини с креветками | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Куриное филе под шубой | Ризотто с грецкими орехами и красным вином | Кололаки | Быстрый суп | Куриные рубленные котлетки с плавленым сырком | Закуска "Языки Змея Горыныча" | Салат "Алистер" | Сладкая пицца | Чизкейк за 5 минут | Сэндвичи "Любовный Дуэт" | Салат Примавэраль | Фантазии на тему омлетика | Курица по-царски | Оригинальная закуска: "Хлебный торт" | Мясная запеканка с сыром и яйцом | Милинки с йогуртом и сыром | Куриная грудка с начинкой в беконе | Булочки с ананасом и персиком | Рис с креветками в текиле "Долгожданная встреча с любимым ковбоем" | Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками | Салат с шариками поленты и моцареллы | Салат Семейный | Хрустящий торт с вишней и сливками | Мясной хлеб с капустным гарниром | Булочки с сыром по мотивам сконов | Пирог Сырное суфле | Мясо "Банановая шубка" | Сеньор-Помидор | Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами | Луково-нутовый суп "Под облаком" | Закуска Розовый рулет | Мусс из лосося в корзиночках из пармезана | Мини-пиццы "Язычки"
1991
product
Рецепты
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru