Сыр

1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!, я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы Рыбий глаз имеют ряд характерных черт приготовления. Поэтому я надеюсь, что никто из старых самураев...
Понадобится:   семга слабосоленая, огурец, сыр полутвердый, нори, рис круглозёрный., соевый соус.
Как приготовить:    Всё гениальное просто! Так думаю я, так думает моя жена, так думает Чёрный Джек! Чтобы приготовить пулю для его Магнума вам понадобятся лишь хлеб, яйца, сыр, тёрка, кастрюля, сковорода и 40 минут свободного времени! Итак, начинаем с уже традиционной для рецептов от Nautikа проверки...
Понадобится:   хлеб серый, сыр полутвердый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Помидоры - основа Партизан. Желательно выбирать сочные, но не расхлябанные. Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой. Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет зависеть от уровня голода ваших гостей. Выложите...
Понадобится:   помидор, чеснок, сыр полутвердый, оливки зеленые, соль по вкусу..
Как приготовить:    Все продукты для готовки расположились на салфетке и замерли в ожидании. Смешиваю яйца и молоко, приправляю солью и перцем. Мелко нарезаю зелень и натераю на мелкой терке сыр.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, горошек зеленый замороженный, сыр твердый лучше чеддер, перец черный молотый, соль, масло оливковое, бекон (пластинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыр голландский "гауда", тертый, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, сода гашеная уксусом, кефир.
Как приготовить:    Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, имбирь молотый, порошок, кардамон молотый, щепотка, разрыхлитель теста, миндаль сырой, отруби овсяные, сахар коричневый, масло кукурузное, сок морковно-яблочно-свекольный, имбирь засахаренный, финик, изюм, шоколад темный.
Как приготовить:    Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и оставляем пока мариноваться....
Понадобится:   рыба судак, шпинат, сок лимонный, томаты в собственном соку, соль в начинку, по вкусу, перец черный смесь перцев - по вкусу, сыр голландский тертый, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль в тесто, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
Понадобится:   паста длинная, шампиньоны, бекон нарезка, помидоры черри, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, масло оливковое, руккола, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 ст.л. картофельного пюре. Сверху...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сухари панировочные, сыр твердый, фасоль стручковая, баклажан, перец болгарский, томатная паста, перец красный жгучий в хлопьях, масло оливковое, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам
Понадобится:   лазанья, помидор, сыр плавленый, колбаса, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный.
Как приготовить:    Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и лимонный сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
Понадобится:   макаронные изделия, масло сливочное, лимон, сливки нежирные, тимьян свежий, шнитт-лук, курица отварная, сыр твердый.
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики чеснока очистить, измельчить. В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, збрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут. Яйца взбить...
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, пармезан, яйцо куриное, соль морская по вкусу, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, сметана жирная, творог или сыр рикотта.
Как приготовить:    500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых...
Понадобится:   лазанья листы готовые, грудка куриная для фарша в начинку, лук репчатый для фарша в начинку, специи, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, масло сливочное для соуса, чеснок, помидор, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное для пассировки.
Как приготовить:    В пол литра кипящей води (или бульона), помешивая, всыпать кукурузную крупу. Варить, на тихом огне, до готовности, периодично помешивая В готовую кашу добавить тертый сыр (100г), тщательно перемешать После, влить растительное масло и сливки, перемешать.
Понадобится:   крупа кукурузная, помидор, масло оливковое, сыр твердый, сливки, масло сливочное + немного для жарки, паприка сладкая молотая, орегано, чеснок, соль, петрушка несколько веточек.
Как приготовить:    Продукты необходимые для приготовления сырных брусочков Яйцо, молоко и муку хорошо перемешать. Получаем кляр. Сырки нарезаем брусочками примерно по 1,5 сантиметра.
Понадобится:   сырок плавленый можно заменить сыром твердых сортов, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная с горкой, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, баклажан, помидор, лук репчатый, грибы, масло сливочное, мука пшеничная, крупа манная, сметана, сыр голландский, паприка сладкая.
Как приготовить:    Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Тёплую форму обильно смазать растительным маслом, выложить замороженные пельмени в один ряд, посолить-поперчить и накрыть жареным луком. В миску вбить яйца, посолить-поперчить по вкусу, добавить майонез и хорошенько взбить....
Понадобится:   пельмени замороженные, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, сыр голландский.
Как приготовить:    Наши продукты. Приготовить тесто для блинчиков: взбить венчиком яйца, молоко, соль, перец, Добавить постепенно муку, вымешать тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сыр голландский тёртый, ветчина вареная, тонкая нарезка или салями, томаты в собственном соку 1 -2 бан. по 425 мл, лук зеленый, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли. ... Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт, соль, творог, сыр голландский, зелень рубленная, чеснок в начинку - 1 зуб.; для чесночного масла - 1 зуб., сметана, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский желательное зеленый, лук репчатый, сыр мягкий, сливки, масло сливочное, томаты в собственном соку, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для свекольного желе выжимаем сок из свежей свеклы. у меня из двух средних свекл получилось почти 200 мл сока В сок добавляем мед, уксус и замоченный желатин. Я использовала одну пластинку желатина-и, как-то у меня не особо схватилось желе, так что-советую взять, на всякий случай,...
Понадобится:   свекла среднего размера, мед, уксус бальзамический, желатин, сыр козий мягкий (шевр, листья салата листья, масло оливковое, соль ,перец по вкусу.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплую воду добавить разболтанное яйцо + 1 желток, сахар, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое тесто...
Понадобится:   вода, мука пшеничная +2 ст. ложка в сыр, яйцо куриное 2 яйца и 1 желток, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное размягченное, сыр сливочный, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда надо умудриться вытащить из ножек косточки так, чтобы не нарушить сами ножки. Это трудно и удается немногим. У нас в продаже недавно появились такие штучки... охлажденные, что немаловажно. Но, если такой фокус у вас не получается, можно просто разрезать...
Понадобится:   окорочок куриный а вернее, нам потребуются ножки - по количеству едоков, сыр сулугуни, орехи грецкие, гранат, приправа для курицы, зелень петрушка, кинза, перец черный, соль.
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:   
Понадобится:   зелень укроп, брынза или сыры в рассоле типа брынзы "сиртаки", "парижская буренка" и т.д., сметана 20%, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления этого салата Вам понадобятся следующие продукты Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение...
Понадобится:   перец болгарский, помидоры черри, сыр мягкий, грудинка, крупа пшеничная, листья салата, соль, перец черный, соевый соус, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов. В это время творог...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное 1-в сыр,2-в фарш, соль, карри, вода, крупа манная, творог, сода, масло сливочное, чеснок я брала сушеный в пакетике, перец болгарский.
Как приготовить:    Этот волшебный пирог мы попробовали во время просмотра Рижских улиц Арт-нуво. Уютное кафе с диванами, старыми книгами, милейшей посудой... Все пропитано духом творчества, красоты и искусства. Я просто не смогла не поделиться с вами одним из рецептов из этого удивительного места....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, сыр мягкий, шпинат свежий, сыр голубой дор-блю, сливки 35%, яйцо куриное желток для смазывания теста, базилик сухой.
Как приготовить:    Берем гречку фирмы Мистраль и промываем. Гречку прокаливаем на горячей сковородке. Заливаем томатным соком и кладем мелко нарезанные травы (у меня лук-порей, петрушка и чеснок) в оригинальном рецепте - прованские травы. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне, и гречка доходит...
Понадобится:   масло оливковое, вода газированная, сахар коричневый, чеснок тертый, порошок пекарский, петрушка мелко порезанная, сыр голландский тертый, майонез, лук-порей мелко порезанный, яйцо куриное, сок томатный, мука пшеничная, крупа гречневая фирмы мистраль.
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится:   дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем, пока маринад полностью...
Понадобится:   перец черный горошком, помидор, вода для маринада, сыр твердый, специи, соль, лист лавровый для маринада, свинина целым куском -корейка, карбонат и т.п., перец душистый для маринада, лук репчатый по желанию, морковь по желанию.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала приготовим соус: измельчим чеснок, разотрем его с растительным маслом (я использовала масло от шпрот), добавим мед, лимонный сок. Добавим соль и специи и хорошо перемешаем. Яйца отварить, лук обжарить. Рис, шпроты (попались отвратительного качества...
Понадобится:   рис вареный, шпроты, кукуруза, яйцо куриное, лук репчатый, орехи грецкие дробленые, сыр голландский, масло растительное (в соус - 50мл, на жарку-10 мл, мед соус, сок лимонный соус, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Сварим рисовую кашу вязкую на молоке с сахаром и ванилью. Измельчим блендером вместе с творожным сыром, до однородного состояния.
Понадобится:   рис, сыр творожный, ваниль, молоко, сахар, вишня, шоколад молочный, апельсин сироп.
Как приготовить:    Первый шаг - готовим основу для торта. Муку и чайную пудру перемешать и просеять. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара (30 г) до белого цвета. Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром (30 г) до твердых пиков (гладкой блестящей массы, как на безе)....
Понадобится:   сливки жирные, 140 - в сырный мусс, 100 - в чайный мусс, сыр творожный маскарпоне или любой другой, матча 8 - в тесто, 8 - в чайный мусс, желатин гранулированный, 2 - в сырный мусс, 1.5 - в чайный мусс, сахар 60 - в тесто, 80 - в сырный мусс, 40 - в чайный мусс, яйцо куриное 2 - в тесто, 3 (желтки, мука пшеничная, коньяк другой алкоголь по вкусу, молоко.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Как приготовить:    Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарскую бумагу и выливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, шоколад белый, сыр сливочный, банан, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное, мастика, лимон.
Как приготовить:    Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек...
Понадобится:   рисовая бумага, рис желательно липкий, семга слабосолёная или же другая красная рыба, огурец свежий среднего размера, сыр плавленый со вкусом креветок, масло растительное для жарки, соевый соус для сервировки.
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Тыкву предварительно запечь в духовке, порезав на небольшие кусочки и завернув в фольгу. Зачем запекать? Я недавно пекла пирог с курицей, решила добавить тыкву, порезала её не тоненькие кусочки, уложила сверху пирога, но после выпечки тыква не была такой мягкой, как мне хотелось...
Понадобится:   творог, тыква уже запечённая в духовке, морковь 2 шт. сырая, яйцо куриное крупное, сахар ориентируйтесь на свой вкус, крупа манная, молоко только покрыть манку, для набухания, курага горсть, цедра апельсина мандарина, лимона - кому что нравится - или ванилин, количество по вкусу, я брала.
Как приготовить:    Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда. Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками. Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.
Понадобится:   картофель крупные клубни, рис "жасмин", фарш мясной смешанный, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки, сыр голландский для посыпки, маслины для украшения.
Как приготовить:    Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности посолить. Пока варится чечевица,...
Понадобится:   чечевица желтая, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, желток яичный сырой, батон лучше вчерашний.
Как приготовить:    Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свекла маленькая, морковь маленькая, соль, арахис, сыр твердый, масло подсолнечное, розмарин, сахар, дрожжи, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца немного взбить, с кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.
Понадобится:   помидор небольшие, кукуруза консервированная, яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, лук зеленый, укроп, соль, карри.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье юбилейное, сыр сливочный филадельфия, стружка кокосовая, шоколад темный, масло сливочное, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Макароны варим в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем, если нужно, еще солим, перчим, добавляем песто. Сыр трем на терке и половину добавляем в макароны (у меня в этот раз сыра оказалось мало, поэтому макаронам его не досталось)). Фарш солим, перчим, добавляем специи по...
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, сливки 10-12%, песто, чеснок, соль, специи черный перец, мускатный орех, хмели-сунели, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Яйца отвариваем. Лук мелко режем.
Понадобится:   телятина, яйцо куриное, лук зеленый, сыр твердый, вино красное полусухое, вода, соль, перец черный свежемолотый; по вкусу.
1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   44
Маки-роллы Рыбий Глаз | Хлебная пуля Чёрный Джек | Закуска Партизаны | Фриттата с беконом и зеленым горошком | Штрудели Экономные | Шоколадно-имбирные кексики | Открытый пирог из судака и шпината | Паста запечённая с шампиньонами | Зразы мясные с картофельной начинкой | Рулетики с соусом Бешамель | Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном | Творожный пудинг с черри | Лазанья с курицей и соусом Бешамель | Полента с соусом из помидор | Сырные брусочки | Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами | Запеканка из пельменей | Запечённый пицца-торт из блинчиков | Карамельки с творожно-сырной начинкой | Яйца, запеченные в томатно-сырном соусе | Салат с козим сыром и свекольным желе | Пирог со сливочным сыром и вареньем | Куриные ножки, фаршированные сулугуни | Запеканка из брокколи с сыром | Чесночный соус для овощей | Салат Импровизация | Закусочный рулет с манно-творожным кремом | Слоеный пирог с ветчиной, сыром и шпинатом | Оладушки гречневые пикантные | Рыба в корочке из кус-куса | Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью | Свинная корейка долгий путь | Закуска Торнадо | Десерт «Заслуга» | Торт-мусс Тирамису по-японски | Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла | Мусака гарнизонная | Шоколадный торт День рождения | Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой | Рулет Камуфляж | Творожная запеканка с морковью и тыквой | Мексиканский мачо | Суп Конти | Хрустящие булочки | Запеканка с сыром и кукурузой | Конфеты для детей и взрослых | Макароны, запеченные с мясом | Крученики из телятины с яйцом
1991
product
Рецепты
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru