Сыр

1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, ваниль, желток яичный, пюре овощное, цедра лимона, белок яичный, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, орехи грецкие, коньяк, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты.
Понадобится:   сыр мягкий камамбер или бри, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные, слива, соус дикая брусника от d`arbo, мед, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и жарить в течение 7-10 минут. Затем посолить, добавить сметану и тушить 2-3 минуты.
Понадобится:   рис дикий, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, сметана, соль, сода.
Как приготовить:    Для приготовления роллов понадобится красная фасоль. Я брала фасоль ТМ Мистраль. Фасоль нужно залить водой и оставить на 4 часа, по истечении этого времени сменить воду и варить 1,5 часа на среднем огне. Из готовой фасоли приготовить пюре, добавить лимонный сок, оливковое масло,...
Понадобится:   лаваш тонкий, фасоль красная, вода, сок лимонный, масло оливковое, лук красный, морковь, зелень петрушка или шпинат, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук.
Понадобится:   лосось филе, рис акватика kolor mix от мистраль, капуста белокочанная квашеная, яйцо куриное 4 вареных в тесто и 1 сырое для помазки (около 290 г, масло оливковое, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое в моём случае упаковка 375 грамм, 25х50 см, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании,...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, у меня были замороженные собственного сбора, сыр мягкий моцарелла или любой хорошо плавящийся сыр, молоко, лук репчатый среднего размера, мука пшеничная с небольшой горкой, орех мускатный, соль.
Как приготовить:    Макароны берем любые. Варим, как указано на упаковке в подсоленной воде, но пару минут не доваривать. Тыкву режем полосками, очень удобно картофелечисткой. Тыквы можно взять меньше, если не очень любите. Нагреваем в глубокой сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем...
Понадобится:   макаронные изделия твердых сортов, сыр сулугуни копченый, тыква, соль, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, кабачок молодой, мелкий, бекон, каперсы для украшения, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками примерно по 3 мм. Из баночки с вялеными томатами берем ложку этого невероятно ароматного масла и нагреваем его в кастрюльке или на сковородке. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем буквально полминутки.
Понадобится:   картофель, сливки, томаты вяленые масло вяленых томатов 1 ст л и несколько томатов, лук зеленый немного, помидоры черри, орех мускатный на кончике ножа, чеснок, сыр твердый, соль, перец душистый, базилик для украшения несколько листочков.
Как приготовить:    Моем грибы, крупно нарезаем. Шинкуем лук и смешиваем с грибами. Обжариваем.
Понадобится:   картофель крупный, шампиньоны свежие, лук репчатый средний, сыр голландский желательно твердый, грудка куриная, сметана у меня деревенская была. густая или сливки., соль, перец душистый.
Как приготовить:    Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус бешамель, сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по структуре очень нежная и идеально...
Понадобится:   капуста савойская, фарш мясной, кабачок, цуккини, перец болгарский, лук-шалот, морковь, капуста цветная у меня была брокколи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, орех мускатный щепотка в соус, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка с кунжутом, помидор, лук репчатый по 2! колечка на 1 крабсбургер, сыр твердый, огурец пикули - 3! кусочка на 1 крабсбургер, фарш мясной говядина+свинина, яйцо куриное, кетчуп, горчица, масло растительное для жарки, листья салата листья, соль в котлеты, перец черный молотый; в котлеты.
Как приготовить:    Хорошо помыть картофель, промокнуть влагу и положить в микроволновку на 5 минут. Через 5 мин. переворачиваю и ешё на 5 мин. (700 В) - вобщем, до готовности. Очистить и разрезать на две половинки. Можно просто сварить в мундире. Пока готовится картошка, смешиваем фарш, измельчённый...
Понадобится:   картофель, фарш куриный, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Подготовить овощи: помыть, почистить лук и морковь. Рыбу разморозить и порезать на кусочки. Подготовить мультиварку (у меня Redmond RMC-M70): налить в чашу 1 литр воды, установить сверху контейнер пароварку. В него выложить цветную капусту, не размораживая. Готовить на режиме Пар - Овощи...
Понадобится:   пангасиус морской язык, капуста цветная замороженная, лук репчатый, морковь, помидор, молоко, яйцо куриное, сыр твердый, масло растительное, вода, приправа.
Как приготовить:    Приготовим все продукты, которые изображены на этой фотографии. Для начала зальём помидоры кипятком на 2-3 мин. Потом обольём холодной водой и снимем шкурку. Поставим в тёплое место опару из щепотки сахара, трёх ст. л. тёплой воды, 10гр. дрожжей и 2 ч. л. муки.
Понадобится:   мука пшеничная, помидор, сыр полутвердый моцарелла, базилик свежий листочки, масло оливковое, перец душистый, соль, вода для теста, дрожжи свежие, сахар для опары (щепотка.
Как приготовить:    Ингредиенты. Курочку отбиваем, солим и перчим. Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).
Понадобится:   курица (филе, сырок плавленый, лук зеленый, чеснок, сметана, сыр голландский ( у меня был российский, приправа (соль и перец.
Как приготовить:    Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить настояться. Сыр порезать...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сыр мягкий бри, абрикос, мед, розмарин веточки.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо Пышечка) - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана, соль - 1/4 чайной ложки...
Понадобится:   тесто дрожжевое, сырок творожный с изюмом - 100 г; с ванилином - 100 г, персик, лимон, яйцо куриное, сыр голландский, масло подсолнечное для смазывания противня.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 115 г. в коржи, 200 г. в крем, сахар в тесто, пахта или кефир, ванильный сахар 10 г. в тесто, 10 г. в крем, какао-порошок не сладкий, сыр сливочный крем-сыр или сливочный творожный сыр, сахарная пудра в крем, сода гашеная уксусом, соль, краситель пищевой красный.
Как приготовить:    Курицу замариновать в соли, перце, чесноке и майонезе, дать постоять минут 10. Выложить курицу на противень. Картошку поварить минут 10, чтобы она стала помягче, затем остудить, разрезать пополам, чайной ложкой сделать углубления. Для начинки: лук нарезать полукольцами, поджарить...
Понадобится:   курица, чеснок для курицы, сыр голландский для курицы, майонез, картофель крупный, лук репчатый для картошки, сметана для картошки.
Как приготовить:    Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать.
Понадобится:   крекер или постное печенье, хлопья овсяные, масло сливочное 110 г для основы + 2 ст.л. для топинга, сахар коричневый мистраль демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга, сахар мелкий коричневый мистраль, ванильный сахар, сыр сливочный, сыр козий мягкий, сок лимонный с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг, яйцо куриное, ежевика.
Как приготовить:    Из муки, молока, сливочного масла, сахара 80 г, соли и дрожжей приготовить ночное тесто по рецепту Дунай-сладкий и соленый, ссылочку на который можно увидеть можно увидеть в нижнем окошке. Готовое тесто обмять и разделить на 2 части. Убрать одну часть теста в холодильник. Начинка:...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие или живые - 25 г, сахар 80 + 50, соль, масло сливочное, яйцо куриное 2 + 1, творог 300 + 200, сливки 35%, ваниль, изюм по желанию, крахмал, сыр голландский, укроп.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты. Единственная проблема в рецепте - это найти специальное тесто. Но мне это удалось:-) Начнем с фарша. Перемалываем филе в блендере Режем лук и чеснок
Понадобится:   филе куриное, тесто пресное те же листы. просто варить не надо., масло сливочное, мука пшеничная, молоко, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, томатная паста, сыр голландский, соль, перец черный, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты. Кабачки натереть на крупной терке, тщательно отжать сок в отдельную посуду. Сок пока отставляем, он понадобится позже. К кабачкам добавить яйцо, соль и потертый чеснок, перемешать. Тесто для драников готово. Теперь нужно пожарить драники. Это наиболее...
Понадобится:   кабачок, помидор, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый обезжиренный, молоко обезжиренное, соевый соус, томатная паста, перец душистый, соль, укроп.
Как приготовить:    Лук нарезаем кубиком, либо полукольцами, если головки не крупные. Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кругляши, солим, по желанию перчим, обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на салфетку,...
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор, сыр колбасный, майонез, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Салатные листья хорошо промыть, посушить, нарвать на кусочки. Яйца отварить, порезать дольками, выложить на салатные листья. Кильку вынуть из соуса, выложить на яичные дольки. Кильку можно выложить целыми тушками, половинками или совсем измельчить. У меня выбора не оказалось....
Понадобится:   килька в томатном соусе, яйцо куриное, листья салата любой, лук зеленый, укроп, майонез, перец черный лучше свежемолотый, сыр твердый лучше пармезан.
Как приготовить:    Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей. Первую часть...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная для раскатки теста, горчица французская, шампиньоны, перец болгарский, масло оливковое для обжарки, помидоры черри, сыр мягкий эдам.
Как приготовить:    Ингредиенты для Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon. На каждой котлете сделать надрез, чтобы получились кармашки. Готовим маринад: Соединить устричный соус Blue Dragon100 г и соус терияки маринад Blue Dragon ( 6ст. ложек). Замариновать котлеты...
Понадобится:   мясо, соус, соус-маринад, соус, сыр мягкий, петрушка, укроп.
Как приготовить:    На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты...
Понадобится:   паста спагетти, масло оливковое, чеснок зубчик, грибы шампиньоны, нарезанные, сыр сливочный, шпинат свежий, листья, молоко пол стакана, спаржа зелёная, лук репчатый мелко нарезанный, пармезан.
Как приготовить:    Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо присолить (примерно 1 ст. ложка соли) и оставить на 30 минут. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15-20%, масло сливочное, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Сначала сделаем тесто бризе. Можно воспользоваться миксером (насадкой лопатка) или замесить руками. В этом случае просеиваем муку в миску, делаем углубление в центре. Кладем в него порезанное кубиками масло, молоко, соль, 1/2 ст. л. сахара и 1 яйцо. Такое тесто не следует замешивать...
Понадобится:   масло сливочное холодное, мука пшеничная, молоко, соль без горки, сахар 0,5 ст.л (15г, яйцо куриное среднее, 1 в тесто + 3 в начинку, сливки жирные, инжир сушеный, сыр твердый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным луком, добавить соль, перец,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное размягченное, дрожжи свежие, вода, молоко, соль в тесто, фарш мясной, лук репчатый, сыр козий у меня с маком, томаты в собственном соку пюре, 75 мл - в мясную начинку, 50 мл - для смазывания, зелень, специи черный перец, прованские травы, лавровый лист.
Как приготовить:    Лист теста смазываем горчицей тонким слоем Сверху натираем пармезан/грану или другой твердый соленый сыр и посыпаем розмарином Сворачиваем лист теста пополам
Понадобится:   тесто слоеное, пармезан или другой твердый соленый сыр, горчица не острая, можно дижонскую, масло оливковое смазать палочки, розмарин свежий или сухой.
Как приготовить:    Все очень-очень просто. У меня в запасе всегда лежат 2 пакета замороженного слоеного теста. Это очень удобно: приготовить что-нибудь на скорую руку или появились неожиданные гости. Это всегда выручает. Достаем тесто из морозилки и оставляем размораживаться. А мы займемся начинкой....
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, сыр мягкий, желток яичный, масло сливочное, соль, специи любимые.
Как приготовить:    В молоко положить лавровый лист, очищенный и разрезанный на двое зубчик чеснока, щепотку соли. Довести смесь до кипения. Изъять чеснок и лавровый лист, убавить огонь, всыпать манную крупу и готовить при постоянном помешивании венчиком около 10 минут (смесь должна хорошо отставать...
Понадобится:   желток яичный, молоко, крупа манная, лист лавровый, чеснок, сыр твердый в идеале пармезан.
Как приготовить:    Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости. Половинку без костей нарезать на порционные кусочки. Уложить рыбу в тарелку, добавить...
Понадобится:   горбуша для омлета, яйцо куриное для омлета, лук репчатый для омлета, масло подсолнечное для маринада, соль для маринада, перец черный для маринада, соевый соус для маринада, лимон для маринада, сыр голландский для омлета.
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую, размягченное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, мед, вода, масло сливочное, соль, дрожжи сухие быстрорастворимые, тунец консервированный (можно взять и другую рыбу, кукуруза консервированная, сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой.
Фугасс
Сыр
Как приготовить:    Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль мелкая, в тесто, соль морская среднего помола, для посыпки, дрожжи сухие быстрорастворимые, вода, масло сливочное, лук красный, бекон, сыр твердый у меня чеддер, перец черный молотый, тимьян сушеные листья, базилик сушеные листья, масло оливковое для обжарки лука и бекона - 2 ч.л.; для смазывания теста - 2 ч.л..
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, 25 грамм чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   сыр сливочный творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку, сахарная пудра в начинку, цукаты из манго, в начинку, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, соль в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, яйцо куриное в тесто - 25 г; остальное для смазывания булочек перед выпечкой, вода в тесто, масло сливочное в тесто, молоко сухое в тесто, ванилин в тесто - щепотку, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г, какао-порошок в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г, яйцо куриное в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца, масло сливочное в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г, вода в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл, молоко сухое в тесто для булочек, сахар в тесто для булочек, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек, сахарная пудра в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г, масло растительное для смазывания противня для выпечки, сливки не менее 30 % жирности, в крем, сыр сливочный творожный хохланд, бонжур или альметте, в крем, арахис очищенный, в крем, кофе растворимый в крем.
Как приготовить:    Я, конечно, понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке. Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, Помидоры.
Понадобится:   колбаса копчёная, помидор средний, мак, сыр голландский, чеснок, майонез можно сметана со специями, сухарики можно домашние, соль.
Как приготовить:    В чашку просеять муку, добавить соль, сахар, перец, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Растопить маргарин и немного охладить. Взбить яйца венчиком (мин. 3-5)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, сода, перец черный, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, кефир или кислое молоко, ряженка, простокваша, сыр голландский тертый на мелкой терке, лук зеленый, петрушка.
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:    Берем фарш. Выкладываем в большую формочку, чтобы удобно было вымешивать будущие котлеты. Лук очистить, мелко-мелко порезать, яблоко помыть, удалить сердцевину (именно яблоко придает некую пикантность и сочность котлеткам) потереть на терке. Я и лук и яблоко измельчаю в блендере....
Понадобится:   фарш куриный можно так же использовать и свинно-говяжий, лук репчатый, яблоко, яйцо куриное (1 в фарш + 1 в заливку, соль, сыр голландский для сюрприза, горошек зеленый для сюрприза, грибы для сюрприза, масло растительное для жарки, сметана в заливку.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению нашего чиза :). В общем-то, все достаточно просто... Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Что касается цукатов, тут уж дело вкуса. Я выбрала цукаты из кокоса, папайи и ананаса. Измельчаем печенье....
Понадобится:   печенье бисквитное или любое другое, масло сливочное, яйцо куриное, маскарпоне или любой мягкий сыр, цукаты, изюм светлый, сахар 200 гр. в начинку + 20гр. в крем, сливки жирностью 33-35% 100мл. в крем + 90 в начинку, лимон.
Как приготовить:    Берем наше добро. Начинаем с приготовления риса. Рис тщательно промыть под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Высыпать промытый рис в посуду. Я варю в сотейнике с толстыми стенками. Залить водой из расчета 4 части риса - 5 частей воды. Следуем схеме: Закрыть...
Понадобится:   рис, рыба, огурец, нори, уксус рисовый, сахар, соль, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:    Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и поставить его подниматься...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, дрожжи свежие, прессованные, салями, оливки черные, сыр твердый, мак для украшения, кунжут для украшения, семечки тыквенные для украшения.
Как приготовить:    Ингредиенты для булки - мука, рикотта, сыр, сахар, семена, соль, масло, дрожжи, ванилин, вода. Сначала я сделала опару. 10 граммов сухих дрожжей (сушила сама), 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 100 г тёплой воды. Когда дрожжи растворились и поднялись шапкой, добавила ещё 100 г тёплой воды,...
Понадобится:   мука пшеничная, рикотта, сыр твердый, семена смесь, масло оливковое в тесто, сахар в опару, соль, ванилин, вода тёплая, дрожжи сухие.
1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   44
Торт Шифоновая тыква | Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом | Рисовая запеканка с шампиньонами | Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром | Кулебяка на французcком слоёном тесте | Почти жюльен в микроволновке | Паста с тыквой и сулугуни | Дикий рис в беконе и кабачке | Картофельный гратен с вялеными томатами | Жюльен Для гурманов | Лазанья из савойской капусты | Крабсбургер от Губки Боба | Картошечка в микроволновке Две половинки | Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке | Пицца Маргарита | Куриный рулет с плавленым сыром | Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом | Плюшки Завитушки | Торт Красный бархат | Курица с фаршированным картофелем | Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями | Ватрушки сладкие и соленые | Лазанья домашняя | Запеканка с драниками из кабачка (диетическая) | Моя любимая закуска из кабачков | Дачный салат | Овощные булочки из слоёного теста с сыром | Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon | Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом | Баклажаны, запеченные с грибами | Тарт с инжиром и сыром | Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром | Сырные палочки с розмарином | Слоеные конвертики 3 в 1 | Жареные ньокки (гноччи) по-римски | Омлет с горбушей в пароварке | Ватрушки Подсолнухи | Фугасс | Булочки Корона | Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом | Салат Удачный | Луковые вафли с сыром | Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Котлетки Таблетки от голода с сюрпризом | Пасхальный чизкейк | Домашние роллы и маки | Итальянская пасхальная коса с начинкой | Булка с рикоттой и сыром
1991
product
Рецепты
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru