Сыр

1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Для приготовления слоёнки понадобятся: -мука-250 гр (+для раскатки теста) -масло растительное-1/2 стакана -вода комнатной температуры-1/2 стакана -соль-щепотка -сахар-щепотка -шампиньоны или любые грибы по вкусу-примерно 800 гр -лук репчатый-1 большая головка -сыр по вкусу-350 гр -яйцо...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, сахар, шампиньоны, лук репчатый большая, сыр голландский, яйцо куриное.
Как приготовить:    Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой или плоской сторороной молотка до толщины примерно в полсантиметра. Обрезать выступающие кусочки, придав форму прямоугольника. Выложить мясо в глубокую емкость, залить вином т оставить вариноваться...
Понадобится:   свинина, вино белое сухое, хамон, сухари панировочные, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты для основы салата. Сыр нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сильно разогретой сковороде, до красивого румяного цвета. Выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. Смесь салата моем, и даем стечь. Клубнику моем и нарезаем...
Понадобится:   листья салата смесь "аликанте", клубника, сыр адыгейский, миндаль жареный молотый или лепестки, масло растительное для обжаривания сыра, масло оливковое, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда использую рис белый среднезерный «Японика» от Мистраль. Рис для роллов приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/861 21/. Заправку делала в таком соотношении: к 2-м стаканам сырого риса добавить 5 столовых ложек рисового уксуса, 2 чайные ложки...
Понадобится:   рис отварной, креветки тигровые, помидор сезонный сладкий, сыр сливочный, рисовая бумага лист (в т.ч. 1 для декора, васаби, масло растительное, масло сливочное, семга, авокадо.
Как приготовить:    Собираем хорошую, плотную клубнику. Базилик у меня четырех сортов (но это конечно не обязательно), один - с ванильным вкусом, другой - со вкусом корицы, два других фиолетовый и мраморный. Наличие такого базилика придает особый вкусовой оттенок блюдам, очень рекомендую! Сыр халуми...
Понадобится:   клубника, авокадо, листья салата листовой, микс, базилик веточки, разных сортов, мята веточки, сыр адыгейский или халуми, уксус винный, красный, масло оливковое, помидор, соль, перец черный черный, свежемолотый, сухари панировочные японские панировочные хлопья.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежными и не слипаются. На...
Понадобится:   рис басмати голд, уже готовый, отваренный, коктейль морской примерно, руккола или любой салат, сыр козий примерно, масло оливковое для маринада, сок лимонный для маринада, соевый соус для маринада, зелень для маринада, любая по вашему вкусу, у меня кинза и петрушка, лук репчатый для маринада, четвертинка небольшой луковицы.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь и яйца сварить. орехи порубить. Куриное филе порезать мелкими кусочками, выложить на салатницу и смазать майонезом. Поверх выложить кубики консервированного ананаса и посвпать натертым...
Понадобится:   грудка куриная, ананас консервированный, шампиньоны консервированные, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, орехи грецкие, сыр голландский, майонез, соль, сыр плавленый плотный, лук зеленый.
Как приготовить:    Капусту нарезать небольшими кубиками - фото 1. Морковь натереть на крупной терке - фото 2. Перец нарезать произвольно - фото 3. Нагреть сковороду с топленым маслом и выложить в нее овощную смесь - фото 4. Сковороду накрыть крышкой, слегка обжарить (протушить) овощи 10 мин., периодически...
Понадобится:   порошок чесночный, морковь небольшая, крупа манная, перец душистый, перец болгарский у меня красный, сметана, соль, сухари панировочные 1 ст.л. для обмазки формы, 1 ст.л. в капусту, сыр твердый у меня тертый edamer, масло сливочное, яйцо куриное, капуста белокочанная, масло топленое.
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Как приготовить:    1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем выложить в сковороду панцири и головы креветок. Один помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, порезать кубиками, выложить в сковороду и обжарить в течение 2-3 минут. Влить в сковороду 700 мл...
Понадобится:   чеснок, помидоры, масло оливковое, петрушка, креветки сырые, рис арборио, шафран, соль, коктейль морской.
Как приготовить:    Нам понадобятся такие ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле) Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем.
Понадобится:   хлеб тостерный хлеб, филе куриное, яйцо куриное 1 шт. для украшения, сыр творожный, сметана, майонез, сыр твердый, зелень петрушка,укроп, соль, перец белый, огурец для украшения, ветчина для украшения.
Как приготовить:    Для ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. Лук и сельдерей мелко порежьте. В кастрюле (или сковороде) разогрейте 1 ст. л. оливкового и 5 г сливочного масла, положите лук и сельдерей и потушите на небольшом огне около 10-15 минут, чтобы овощи размягчились. Добавьте рис и увеличьте...
Понадобится:   рис арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый небольшая, вино белое сухое, орех мускатный щепотка, шпинат замороженный, измельченный, пармезан горсть, лимон сок и цедра, сыр козий, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите температуру до минимума и...
Понадобится:   рис мистраль арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, сыр голубой горгонзола, нарезать кубиками, яблоко, сыр козий раскрошить, орехи грецкие горсть, пармезан натертый, горсть, сок лимонный сбрызнуть яблоко.
Как приготовить:    Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко режем ветчину, укроп,...
Понадобится:   корж готовые слоёные, сыр голландский, яйцо куриное вареное, чеснок, майонез "хеллманн" 50г в сырную прослойку, 50г в огуречную, 50г для украшения, ветчина горячего копчения, сыр плавленый 50г для прослойки с ветчиной, 50г для прослойки с морковкой, 100г для украшения торта, укроп, огурец маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке прямо с кожицей. Сыр тоже натереть и выложить к кабачку. Добавить яйца и все перемешать. Соединить муку с манкой и разрыхлителем и всыпать в кабачковую массу.
Понадобится:   кабачок 1 средний, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр голландский, молоко, масло растительное, крупа манная, разрыхлитель теста, соль, перец черный, орегано сухой.
Как приготовить:    Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой - натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
Понадобится:   филе рыбное у меня тилапия, картофель, сыр твердый, белок яичный, мука пшеничная, соль, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, филе рыбное копченое, на ваш вкус, лук репчатый, яйцо куриное, грибы на вкус, соевый соус для жарки грибов, укроп, петрушка, майонез для промазывания слоев, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сыр твердый, яйцо куриное, хмели-сунели, соль, мука пшеничная, зелень, фарш мясной.
Как приготовить:    Сметану и майонез смешать в соус. Салат выкладывается слоями: - сваренные вкрутую яйца порезать кубиками - половина соуса - мандарин порезать кусочками (разобрать на дольки, пленки желательно, но не обязательно, убрать) - половина соуса - тертый сыр. Яйца по желанию немного посолить....
Понадобится:   яйцо куриное, мандарин или 1 шт апельсин, сыр голландский, сметана, майонез.
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета.
Понадобится:   филе куриное филе грудки, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец зеленый 3-5 кружочков халапеньо маринованного, лепешка тортилья, томаты в собственном соку, сыр мягкий или твердый, фасоль консервированная красная, а еще лучше черная, кукуруза консервированная, кинза, соль, перец черный молотый, тмин молотый, паприка сладкая, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Для фокаччa годятся практически любые овощи. Оливки, томат и сухие травы - это классика жанра. От теста отщипнуть небольшие кусочки (y меня 8 штук), сформировать жгутики и выложить на противень. Придавить тесто пальцами, сформировав удлинённые лепёшки.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое из маркета, помидоры черри, шпинат, масло растительное, оливки зеленые, оливки черные, соевый соус kikkoman, семечки, сыр голландский, соль каменная, тимьян.
Как приготовить:    В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. Добавить измельченные грецкие орехи. И хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сода, соль, орехи грецкие перемолотые, но не в муку, яйцо куриное крупное, сахар, ваниль в стручках или 1/2 ч.л. ванилина, масло виноградной косточки или любое растительное, рафинированное, яблоко натертое на мелкой терке, морковь натертая на мелкой терке, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный типа маскарпоне, комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Клубнику нарезать пластинками, переложить в чашку. В чашку добавить масло, соевый соус, бальзамик, нарезанный базилик, сахар, черный перец, осторожно перемешать и оставить на 5-10 минут. Тем временем багет подсушить на сухой сковороде или в духовке. Каждый ломтик намазать сыром,...
Понадобится:   багет, клубника, сыр козий можно сливочный, сахар, соевый соус сладкий, бальзамик, масло оливковое, перец черный, базилик веточка, мята веточка для украшения.
Как приготовить:    Каждую половинку куриного филе разрезаем ножом вдоль на три пластика. Чем тоньше, тем рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем...
Понадобится:   филе куриное, сыр творожный альметте или любой другой, перец болгарский, укроп, петрушка, бекон полосками, соль по вкусу, перец душистый по вкусу.
Как приготовить:    Молодые кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой мякоть, чтобы образовались лодочки. Готовим соус: смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. сока лимона. Для меня это идеальное соотношение. Вы попробуйте на свой вкус может что-то нужно подрегулировать. Заливаем...
Понадобится:   кабачок, помидоры черри примерно, сыр адыгейский примерно, можно любой другой сыр, чеснок примерно 2 небольшие головки молодого чеснока, соевый соус кикоман, масло оливковое, сок лимонный, зелень любая, по желанию.
Как приготовить:    Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть. Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка. У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.
Понадобится:   яблоко, творог, шоколад темный, груша, сыр полутвердый, шоколад молочный, коньяк, банан, шоколад белый, клубника.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное 2 листа, колбаса вареная для тостов, сыр голландский для тостов, яйцо куриное слегка взбитое с 1ст.л. воды, кунжут кунжутное семя.
Как приготовить:    1. Яйца сварить всмятку, аккуратно почистить, отложить. Духовку разогреть до 200С. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить холодное масло и растереть в крошку. 2. Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить к мучной смеси. Затем влить йогурт и соевый соус, быстро...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сыр голландский любой твердый, лук зеленый нарезанного, разрыхлитель теста, сахар, соевый соус, йогурт натуральный, или кефир.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   мясо свинина, морковь, лук репчатый, соевый соус kikkoman, молоко, мука пшеничная, масло растительное, петрушка несколько веточек, сыр твердый, яблоко, соль, перец черный, томатная паста для украшения.
Как приготовить:    1. Шампиньоны промыть, удалить ножки. 2. Смешать горчицу, пажитник, лимонный сок и соевый соус. 3. Выложить в чашу шляпки и ножки, закрыть крышкой и несколько раз легонько встряхнуть, чтобы грибы покрылись маринадом. Оставить минут на 20. За это время еще пару раз встряхнуть грибы....
Понадобится:   шампиньоны, курица отварная (можно взять копченую, сыр твердый, сало соленое, копченое, соевый соус, горчица, пажитник молотый, сок лимонный.
Как приготовить:    Нам подойдут любые помидоры, даже такие твердые и невкусные, как у меня. Включаем духовку на максимум. Лук порезать кольцами и слегка обжарить на 1 ст. л. растительного масла. К луку добавить маринованные грибочки и слегка потушить в том соке, которые будет вытапливаться из грибов...
Понадобится:   помидор, лук-порей кусочек 5 см, грибы маринованные, сыр плавленый, яйцо куриное, масло растительное, соевый соус тм "кикоман".
Как приготовить:    Подготавливаем все продукты для запеканки. Трём кабачок на крупную тёрку и немного солим, чтобы он дал сок. Оставляем на время, пока подготавливаем остальное. Трём сыр тоже на крупную тёрку.
Понадобится:   кабачок 2 средних кабачка, яйцо куриное или 10 перепелиных яиц, сметана от 100 до 130гр., зелень укроп, петрушка, зелёный лук, кинза...всё что есть и побольше, сыр голландский, смесь специй на ваш вкус, шампиньоны можно и без грибов делать!, крупа манная если без грибов, можно 2 ст.л, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половину муки и кефира. Перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное 75г в тесто 100г в крем, сахар коричневый, яйцо куриное небольших, кефир, масло растительное без запаха, вода розовая в крем, личи у меня консервированные, сыр сливочный, шоколад белый или розовый.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстродействующие, соль, сахар, масло растительное в тесто - 1 ст.л.; остальное - для жарки, вода, сыр твердый, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Смешать в миске все ингредиенты для теста, добавив 3 ст. л. оливкового масла. В течение 10 минут вымесить мягкое эластичное тесто, оно абсолютно не липнет к рукам. Количество теплой воды нужно регулировать в зависимости от муки, в этот раз взяла 320 гр. Оставляем тесто отдыхать в...
Понадобится:   картофель, лук репчатый крупный, сыр мягкий камамбер, сметана по желанию, тимьян, розмарин, перец черный, масло оливковое extra virgin, мука пшеничная тесто, семолина тесто, дрожжи тесто, сахар тесто, соль тесто + по вкусу в начинку, вода тесто.
Как приготовить:    Мягкое масло, соль, сахар и сыр натертый на крупной терке выложить в миску Добавить сметану и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешать ложкой Добавить разрыхлитель и муку
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, зелень любая по вкусу, соль щепотка, сахар, сыр твердый, разрыхлитель теста, масло сливочное размягченное.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить оливковое масло, растворенные дрожжи и перемешать миксером. Тесто должно легко отставать от краев миски. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40-45 минут.
Понадобится:   мука, дрожжи, кабачки, сыр, оливковое масло, молоко или сливки, миндаль, яйца, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки Затем заливаем майонезом Кладем сверху...
Понадобится:   мясо свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю, персик консервированные персики, майонез, сыр твердый, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную смесь. Добавить толченый чеснок, измельченную петрушку и яйцо. Замесить тесто, сформировать из него жгут и разрезать на 5 равных частей.
Понадобится:   сосиски, мука, молоко, масло, чеснок, дрожжи, зелень петрушки, сыр, сушеные пряности, сахар, соль.
Как приготовить:    С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Понадобится:   куриные голени, свежие грибы, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, грецкие орехи, майнез или сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками. Соединить все вместе, добавить по вкусу соль, перец и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   помидор, ветчина, сыр голубой или сыр фета, листья салата, соль, смесь перцев, масло оливковое, орехи грецкие.
Как приготовить:    Ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке В воду добавить соль, сахар и соду, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная с горкой, вода, масло растительное, сода, сыр голландский любой твердый, соль щепотка.
Как приготовить:    Вот нужные нам продукты Берем мясо, размораживаем, тщательно его промываем и ставим вариться. До закипания на сильном огне без крышки, после закипания - на слабом огне и уже с крышкой. Варим часа полтора и не забываем снимать пенку! Пока готовится бульон, займемся прочими ингредиентами....
Понадобится:   мясо (у меня были куриные потроха, морковь, лук репчатый, пельмени (или штучек 20, зависит от размеров, картофель, масло растительное для зажарки, соль, перец душистый, зелень (укроп, петрушка, базилик и проч., сыр твердый (по желанию.
Как приготовить:    Сыр натираем на крупной терке. Раскатываем пласт теста. Равномерно распределяем часть сыра по раскатанному тесту. Муж у меня очень любит мясо, а я сыр с зеленью, поэтому я еще добавляю нарезанные сосиски (можно ветчину или мяско, которое осталось с ужина) и рубленную зелень.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое готовое покупное, сыр твердый у меня голландский, сыр плавленый типа "дружба" (0.16 кг, мука пшеничная для раскатки, яйцо куриное для смазывания, сосиска, масло растительное смазывать форму.
Как приготовить:    Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел)) Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки пойдут на обсыпку! В миску...
Понадобится:   шампиньоны взяла свеженькие, не "сухие", сыр плавленый использовала 2 ванночки сливочного сыра по 200 г, сыр голландский брала наивкуснейший голландский сыр , можно любой, но главное, чтобы был натуральный, тесто слоеное дрожжевое, сливки лучше брать пастеризованные и свежие.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   44
Слоёнка с грибами, луком и сыром | Фламенкины - рулетики из мяса | Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём | Ролл с креветкой, декорированный жареной рисовой бумагой | Салат с клубникой, авокадо и халуми | Теплый салат с рисом и морским коктейлем | Слоёный салат с куриной грудкой | Капустное суфле-запеканка | Ризотто Примавера | Паэлья из креветок и морского коктейля | Шведский бутербродный торт | Ризотто со шпинатом и козьим сыром | Ризотто с орехами и горгонзолой | Закусочный торт Наполеон с ветчиной и сыром | Кабачковые маффины | Рыба в картофельной шубе | Салат ложная Мимоза | Рулет из тыквы | Салат Леди | Буррито с курицей | Сыр маринованный с овощами | Лепёшки на пикник | Морковные кексы | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Клубничная брускетта | Куриные рулетики с беконом | Кабачки с сыром и овощами на мангале | Фрукты, запеченные на мангале | Розочки из слоеного теста | Яйца в сырных булках | Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом | Грибной пикничок | Помидоры с сюрпризом | Весенняя запеканка Первак | Капкейки с личи и розовой водой | Закуска Муравьи | Пицца с картофелем и мягким сыром | Сырные булочки Дачные | мини-пицца с кабачками | Мясо с персиками | необычные сосиски в тесте | фаршированные голени с грецкими орехами | Салат с голубым сыром и ветчиной | Панраац | Сытный суп с пельменями | Сырная улитка | Торт Грибной Наполеон | овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
1991
product
Рецепты
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...