Сыр

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40...
Понадобится:   лаваш, сыр плавленый, тунец в собственном соку, зелень для украшения, масло растительное для жарки на сковороде, майонез использовать как соус.
Как приготовить:    И для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть в дырочку. Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего размера. Формы могут быть любые. У...
Понадобится:   блин, ветчина или любые колбасные изделия, яйцо куриное, сыр твердый примерно, соль, перец черный молотый, по вкусу, лук зеленый для подачи, масло растительное смазать формы, блин, масло растительное смазать формы, яйцо куриное, сыр твердый, соль щепотка, перец черный молотый, щепотка, масло сливочное, петрушка зелень, для подачи.
Как приготовить:    1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло растительное олейна, соль, груша большая, бекон полосками, у меня сырокопченый, сыр голубой, орехи.
Как приготовить:    Орешков не должно быть много. Режем их на небольшие кусочки. Яйца сварить, порезать кубиками.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, фундук горсть, кукуруза, зелень, майонез.
Как приготовить:    Общий вид всех требуемых ингредиентов Для начала ставим варить картофель Грибы промываем и режем на маленькие кусочки
Понадобится:   картофель, лук белый желательно крупную, грибы я беру домашние замороженные, но можно и шампиньоны, сыр мягкий если соберетесь каждый слой пирога посыпать сыром, то его нужно больше. мне достаточно 150-200 гр, чтобы посыпать сверху последние пласты, сливки, зелень, тесто слоеное бездрожжевое мне одного рулона достаточно на 2 пирога среднего размера, соль, специи, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-порей и шампиньоны мелко нарезать. Чеснок...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, шампиньоны, лук-порей половина стебля, чеснок, вино белое сухое, сливки 10% или 20%, сметана, сыр голубой дор блю, масло растительное олейна, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Тонкие блины испечь по любому рецепту, только не добавлять много сахара, блины должны быть несладкие Сыр, чеснок, вареные яйца потереть на мелкой терке Добавить к начинке майонез и взбить все блендером. Начинку выложить на середину блина, собрать мешочком и завязать перышком...
Понадобится:   блин несладкий, сыр твердый, яйцо куриное, майонез, чеснок, лук зеленый, масло растительное масло тм олейна (для жарки блинов.
Как приготовить:    Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла Олейна, для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить! Займёмся кремом: Листья мяты положить в блендер и измельчить. Желатин распустить....
Понадобится:   блин, мята 5-6 веточек, орехи, сливки, желатин, сыр мягкий, сахарная пудра.
Как приготовить:    В первую очередь варим яйца. Мелко режем лук и маринуем его. Орехи поджариваем. Берем форму и прямо над ней на мелкой терке натираем первым слоем белки. Слегка посолить и сверху покрыть решеткой из майонеза. Именно решетка, не смазывать и не приминать, чтобы осталась воздушность...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр колбасный, крабовые палочки, лук репчатый, яблоко, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, молоко, вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке, грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо, курица я брала 1 грудку, сметана, сыр мягкий чечил в косичке, мука пшеничная на глаз, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Подготовим продукты для начинки. У меня уже готовое фасолевое пюре, просто отварная фасоль измельчена блендером, нам нужен 1 стакан. Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем не длинной соломкой. Разогреваем 2 ст. л. масла Олейна и обжариваем лук до прозрачности.
Понадобится:   фасоль нужно готовое фасолевое пюре, сыр голландский, лук репчатый, блин, масло растительное олейна с добавлением оливкового.
Как приготовить:    Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета.
Понадобится:   тесто фило примерно треть упаковки или 8-10 листов, масло сливочное растопленное, рис акватика color mix, вода, сыр голландский, пармезан, бекон варено-копченый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты 1/2 луковицы порезать полукольцами и обдать кипятком Остальные ингредиенты натереть на терке
Понадобится:   яйцо куриное вареное, морковь средние, яблоко средние, сыр голландский можно любой, какой есть в холодильнике, лук репчатый средняя, нам понадобится половинка, майонез.
Как приготовить:    Главный ингредиент этого блюда - дикий рис. Его нужно залить водой в соотношении 1:3 и сварить до готовности (55-60 минут). Тесто я готовлю в хлебопечке. Но можно и вручную, смешав все ингредиенты и дав подняться два раза в тёплом месте. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Через...
Понадобится:   мука пшеничная 300 мл, вода, дрожжи сухие активные, масло оливковое, сахар, соль, рис дикий, сыр твердый, пармезан тёртый, шампиньоны, колбаса суджук, томатная паста, базилик сушеный, масло оливковое, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, вода, грудка куриная, грибы, лук репчатый, сливки, сыр твердый.
Как приготовить:    Я в рецепте использовала замороженные овощи, если у вас в наличии есть свежие, то блюдо будет вкуснее. Итак, баклажаны и перец болгарский обжарить слегка в растительном масле. Добавить нарезанный лук и помидоры. Тушить около 5 минут. Добавить аджику, чеснок и хмели-сунели. Довести...
Понадобится:   рис акватика mix, баклажан, лук красный, помидор, перец болгарский, аджика, кориандр, чеснок, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, орех мускатный.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь, через 7 минут измельченные...
Понадобится:   фарш мясной, помидор или 400 гр. в собственном соку, вино белое сухое, лазанья на мою форму ушло восемь( листы лазаньи разной длины, поэтому ориентируйтесь в процессе сколько вам нужно, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, морковь можно не добавлять, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко, мука пшеничная, орех мускатный, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом. 1 слой: маринованный лук (мелким кубиком); 2 слой: плавленные сырки натереть на терке; 3 слой: сливочное масло натереть на терке; 4 слой: яичные белки натереть на терке;
Понадобится:   консервы рыбные, яйцо куриное отварить, лук репчатый маринованный: горячая вода+соль+сахар+уксус, яблоко, сырок плавленый подморозить, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный копченый, кукуруза конс., ананас конс., яйцо куриное вареные, сыр голландский, помидор, зелень петрушка, укроп - по вкусу, майонез.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить. Рису/киноа дать немного остыть....
Понадобится:   молоки рыбные лососевые, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, сыр твердый, сливки 10%, масло растительное, укроп мелко нарезанный, смесь специй для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, вода.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить обжарить в течение минуты. Выложить в сковороду размороженные мидии, перемешать, накрыть крышкой и жарить медленном огне в...
Понадобится:   рис, мидии мороженые, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, сливки 10 %, соль, приправа прованские травы, мука пшеничная.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.
Понадобится:   рис, филе куриное, сыр голландский, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное.
Как приготовить:    Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. Говядину я брала уже нарезанную,...
Понадобится:   рис басмати mix тм мистраль, ассорти овощное, говядина копчено-вареная, масло сливочное, сыр плавленый сливочный, соль.
Как приготовить:    Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить 50г творога, перемешать....
Понадобится:   рис, творог у меня домашний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное для смазывания формы, перец черный, соль.
Как приготовить:    Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа. Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см.. Каждый пласт разрезаем вдоль, делая кармашек Разворачиваем кармашки...
Понадобится:   свинина карбонат, крупа гречневая пакетик для варки (!, сметана, сыр твердый, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Картофель вымыть и очистить, отварить в подсоленной воде. Отвар слить в стакан. Растворить в отваре дрожжи и сахар. Молоко подогреть. Если дрожжи быстродействующие, просто смешать их с просеянной в миску мукой. Добавить отвар с сахаром, теплое молоко и...
Понадобится:   отвар картофельный, в тесто, молоко в тесто, дрожжи сухие, 11 г, в тесто, масло растительное в тесто, сахар без горки, в тесто, мука пшеничная в тесто, тунец по 250 г, консервированный, в начинку, лук репчатый большая, в начинку, майонез в начинку, сыр твердый в начинку, яйцо куриное в начинку, по желанию, зелень по вкусу, в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш армянский (тонкий, сыр голландский твердый 150-200 г, томатная паста 60-70 г, сахар, соль, хмели-сунели или другие специи по вкусу, перец черный, вода кипяток, шампиньоны.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, грибы, брокколи, лук репчатый, сливки, сыр твердый, орех мускатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, помидор, лук красный, огурец, сыр мягкий, листья салата, майонез, горчица, уксус, масло оливковое, перец черный, булочка, картофель, кетчуп, сахар, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   раковые шейки можно взять креветки в рассоле, сыр голландский или любой другой, у меня обычный эдам, чеснок, сметана можно майонез, ананас кольцами, соль по вкусу, если сыр солоноватый можно не солить, перец черный по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, чеснок, майонез, лук репчатый, сыр голландский.
Как приготовить:    Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря. Порезать их очень мелкими кусочками. Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой.
Понадобится:   креветки тигровые сырые, очищенные, творог 9%, желток яичный, лепестки миндальные, соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Как приготовить:    Предлагаю Вам рецепт сырных гренок! готовлю их давно, получаются они нежные и вкусные. Скажу сразу, что я стараюсь все блюда, которые готовлю для своей семьи сделать менее (или вообще без) жирными. Зачем нашему организму лишний жир? Поэтому майонез стараюсь всегда (когда возможно)...
Понадобится:   батон у меня было 16 шт. - можно хлеб, сыр голландский твёрдый, яйцо куриное, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, сода, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, уксус 6%, молоко, нутелла, ванилин в одном пакетике 1, 5 г, сыр творожный беру сыр almette сливочный, сахар апельсиновый сахар марки "kotanyi", масло сливочное, шоколад темный, вода, сахарная пудра, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   тосты, масло сливочное столовая ложка, базилик пару листиков, моцарелла, сыр голландский.
Как приготовить:    Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут много сока) Когда овощи с мясом...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная филе, морковь большая, лук репчатый средний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр колбасный (если не любите слегка копченый вкус,замените на плавленый, сливки 10%, сахар, сметана, лист лавровый, специи черный перец горошек, соль по вкусу.
Как приготовить:    У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки,...
Понадобится:   багет французский, брокколи небольшой кочан, сыр адыгейский или пресная слабосоленая брынза, сыр голубой, сливки жирностью 20%, масло сливочное, мука пшеничная с горкой, соль по скусу, перец белый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку). Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5 Перемешиваем всё и добавляем майонез
Понадобится:   крабовые палочки, морковь очищенная, чеснок, сыр мягкий количество - на глаз, майонез на глаз.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, сливки 20%, мука пшеничная, грибы, сыр твердый.
Как приготовить:    Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится. Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую...
Понадобится:   сыр плавленый не жидкий, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соевый соус, филе куриное в отварном виде, сыр плавленый, соевый соус, сметана, паприка сладкая.
Как приготовить:    Замаринуем бекон на 30 минут в соевом соусе Киккоман. Картофель небольшого размера тщательно вымыть, обтереть и запечь. Я запекала по-пушкински, в горшочке... Но можно это сделать любым способом - от мультиварки до микроволновки Одну сторону бекона посыплем коричневым сахаром...
Понадобится:   бекон сырокопченый, соевый соус доверяю "киккоман", сахар коричневый доверяю "мистраль", картофель запечь любым удобным вам способом.
Как приготовить:    Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук. Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной...
Понадобится:   сыр адыгейский, макаронные изделия, перец болгарский, огурец, помидор, базилик сушеный, соль, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сливки желательно пожирнее, у меня 20%, мука пшеничная, тарталетка.
Как приготовить:    Вымытое и высушенное бумажным полотенцем куриное филе режем мелким кубиком. Складываем в миску. Лук мелко режем. Разогреваем на сковородке ложку растительного масла и отправляем туда лук. Посыпаем 1/2 ч. л. паприки и чуть чили. Если будут кушать детки, чили не кладем. Пассеруем...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал кукурузный с горкой, чеснок, сливки, сыр твердый любой, петрушка, паприка сладкая, перец чили, карри, перец черный молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   44
Лаваш по-студенчески | Завтрак в блинных корзиночках | Блины с грушей, беконом и сыром | Салат Завтрак студентки | Сытный пирог Грибная поляна | Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю | Мешочки с сырным муссом | Мятный блинчатый рулет | Салат Воздушный | Блины, фаршированные мясом | Фасолево-сырная начинка для блинчиков | Рулет из теста фило Быстрый | Салат Французский | Пицца с диким рисом | Пирог с курицей и грибами | Мусака из баклажанов с рисом | Песочные тарталетки с рисом и малиной | Лазанья по-итальянски | Салат Хризантема | Салат Восторг | Рисовая запеканка с лососевыми молоками | Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе | Закуска-горячее Деловая колбаса | Рулетики из ветчины и риса | Рисовый пирог с творогом | Мясные кармашки | Пирог с тунцом Ошеломительный | Пицца на лаваше | Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи | Гамбургер с говяжьей котлетой | Сырная закуска с ананасами | Картофельные лодочки | Котлетки из креветок | Филе рыбы с овощами в горшочках | Сырные гренки | Торт Апельсин | Сэндвич в корочке | Печеночный паштет Куриный | Сендвич с брокколи и соусом Морне | Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами | Крабовые палочки фаршированные | Картофельные лукошки с жульеном | Праздничный сырный рулет с курицей | Грилованный бекон с печеным картофелем | Паста-салат с овощами и адыгейским сыром | Жюльен в тарталетках | Куриные тефтели в соусе | Рулет с красной рыбой
1991
product
Рецепты
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390