Фасолево-сырная начинка для блинчиков

Главная Рецепты Фасолево-сырная начинка для блинчиков
Предлагаю еще одну вкусную и сытную начинку для блинчиков на основе фасолевого пюре.
Фасолево-сырная начинка для блинчиков
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-11 16:53:01
Пользователь: gromader
Понадобится
Фасолево-сырная начинка для блинчиков
Фасоль нужно готовое фасолевое пюре
1 стак.
Сыр голландский
150 г
Лук репчатый
1 шт
Блин
4 шт
Масло растительное Олейна с добавлением оливкового
3 ст. л.
Как приготовить
Фасолево-сырная начинка для блинчиков
1
Подготовим продукты для начинки. У меня уже готовое фасолевое пюре, просто отварная фасоль измельчена блендером, нам нужен 1 стакан. Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем не длинной соломкой. Разогреваем 2 ст. л. масла Олейна и обжариваем лук до прозрачности.
2
К обжаренному луку добавляем фасолевое пюре и прогреваем все вместе. Охлаждаем до теплого состояния. Пока начинка охлаждается, разогреваем сковороду для блинов, смазываем её растительным маслом И жарим блинчики. Рецепт можете использовать любой, главное, чтобы они не были сладкими.
3
К охлажденному фасолевому пюре добавляем натертый сыр и перемешиваем. На блинчик выкладываем 1-2 ложки начинки. Заворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон. В это время сыр внутри начнет расплавляться и придаст вкус и пикантность нашей начинке.
4
Зовем к столу домочадцев и угощаем вкусными блинами!
8083,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390