Крабовые палочки фаршированные

Главная Рецепты Крабовые палочки фаршированные
Замечательные фаршированные сыром и морковью крабовые палочки! Мы готовим эту закуску уже пару лет, и всегда довольны, каждый новый год. Попробуйте, не пожалеете)
Крабовые палочки фаршированные
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-31 04:37:08
Пользователь: rediska
Понадобится
Крабовые палочки фаршированные
Крабовые палочки
16 шт
Морковь очищенная
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Сыр мягкий количество - на глаз
по вкусу
Майонез на глаз
по вкусу
Как приготовить
Крабовые палочки фаршированные
1
Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку). Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5 Перемешиваем всё и добавляем майонез
2
Теперь - аккуратно раскручиваем крабовые палочки и туда кладём начинку. Аккуратно заворачиваем и повторяем со всеми крабовыми палочками. Готовится просто и быстро, а главное - вкусно!)
10310,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390