Мешочки с сырным муссом

Главная Рецепты Мешочки с сырным муссом
Блины с сыром встретились нам в одном кафе и очень полюбились. Дома, взбив сырную начинку, завернули ее в блины в виде мешочков и получили любимое блюдо в праздничном нарядном варианте. Угощайтесь!
Мешочки с сырным муссом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-18 19:38:38
Пользователь: coolinar
Понадобится
Мешочки с сырным муссом
Блин несладкий
8 шт
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
1 пуч.
Масло растительное масло ТМ Олейна (для жарки блинов
по вкусу
Как приготовить
Мешочки с сырным муссом
1
Тонкие блины испечь по любому рецепту, только не добавлять много сахара, блины должны быть несладкие Сыр, чеснок, вареные яйца потереть на мелкой терке Добавить к начинке майонез и взбить все блендером. Начинку выложить на середину блина, собрать мешочком и завязать перышком зеленого лука
4741,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390