Сыр

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Сначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке Муку просеять,...
Понадобится:   горох, базилик, сыр колбасный, сосиска или любые колбасные изделия, укроп, мука пшеничная, разрыхлитель теста, паприка сладкая, соль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Как приготовить:    Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня и слить воду. Креветки разморозить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле вместе с фасолью в течение несколько минут. Посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать...
Понадобится:   фасоль сухая маш, сыр полутвердый, креветки, помидорs, масло оливковое, соль, лепешка.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не смазывать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст.-в тесто, 1 ст.-в белковый крем, яйцо куриное, сливки, желатин, стружка кокосовая, сыр творожный, эклеры, белок яичный, сироп ананасовый для пропитки коржей, мастика, ванилин, сок лимонный, вода для желатина, краситель пищевой.
Как приготовить:    Прежде всего, нужно с помощью вилки размять 3 спелых банана. Не переусердствуйте, нам не нужно добиваться пюреобразного состояния. 100 грамм размягченного сливочное масло взбиваем до пышности при помощи венчика или миксера. Добавляем в два приема 150 грамм сахара и чайную ложку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, банан, разрыхлитель теста, ванилин, яйцо куриное, сахар, сыр творожный, сахарная пудра, соль, орехи для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела....
Понадобится:   хлопья злаковые 5 злаков, бульон куриный, овощной или просто вода, бекон полоска, яйцо куриное, пармезан любой сыр по вкусу, перец кайен, смесь перцев, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка для гамбургера, фарш мясной говяжий, листья салата айсберг, сыр мягкий у меня hohland чизбургер, лук белый, корнишоны, соль, перец душистый молотый,по вкусу, майонез, уксус винный, сахар щепотка, паприка сладкая щепотка, горчица, перец душистый молотый,щепотка, лук белый мелко нарезанный, корнишоны мелко нарезанные.
Как приготовить:    Я предпочитаю готовить молочные каши в кастрюле-молоковарке. Она имеет двойное дно, куда заливается вода и каша не пригорает и не убегает. Итак заливаем воду в носик молоковарки, надеваем свисток Вливаем в нее молоко и ставим на плиту. Как только засвистит свисток - это сигнал...
Понадобится:   молоко, пшено, соль, сахар, яйцо куриное сырое, сыр плавленый, перец чили это по желанию, конечно.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир для сыра, сметана для сыра, ряженка для сыра, уксус для сыра, соль для сыра, сыр сливочный домашний сыр, который мы приготовили, яйцо куриное, сахарная пудра, печенье савоярди ( дамские пальчики, ароматизатор, кофе натуральный, какао-порошок для украшения.
Как приготовить:    Сырую свеклу очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты. Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу.
Понадобится:   свекла сырая, соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, уксус, вода, укроп, орех мускатный, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка любой кусочек с тушки, лук репчатый, картофель, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, брокколи, зелень, соль.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с толстыми ножками!, рис дикий, сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку, чеснок, укроп мелко нарезанного, перец черный, перец душистый, соль, орехи грецкие, лук репчатый маленькая головка, масло сливочное, соевый соус тм "киккоман".
Как приготовить:    Для запеканок лучше брать круглые сорта риса. Они отлично впитывают вкусы своих компаньонов. Отмеряем рис. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду засыпаем рис варим 7-10 минут, воду сливаем. Включаем духовку на разогрев на 170гр. В емкости смешиваем фарш молоко и яйца, добавляем...
Понадобится:   рис круглозерный сорта кубань, стакан 250мл., фарш мясной у меня домашний свинина-говядина-курица 50%-25%-25%, молоко стакан 250мл., яйцо куриное 0 сорт, шпинат свежий, укроп свежий, лук репчатый, лук зеленый, соль примерно, сыр твердый, чеснок, масло растительное для смазывания.
Как приготовить:    Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой шапочки! Подготовим остальные...
Понадобится:   молоко, сахар, вода, яйцо куриное, дрожжи быстродействущие, масло сливочное 100 - в тесто, 60 - в начинку, ванильный сахар, соль желательно розовая, мука пшеничная, сахарная пудра, сыр сливочный типа филадельфия, корица молотая.
Как приготовить:    1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить в нем сырые колбаски или кусочки...
Понадобится:   макаронные изделия макароны вида тальятеле классический рецепт подчеркивает что это должны быть непременно tagliatelle - макароны вида тальятеле - широкие и плоские изделия, которым в русском языке более всего соответствует лапша, запрещены spaghetti и л, фарш мясной говяжий (класический рецепт кулинарной академии италии рекомендует мелко-мелко порезанное мясо, каким оно было в старину, когда фаршерезок еще не существовало, но в современной италии мало кто, за исключением утонченных гурманов, не использует, свинина фарш или кусочки окорока или сырые свиные колбаски, вода для варки макарон и 1 литра говяжьего бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой небольшой, масло сливочное, масло оливковое, вино красное сухое, томатная паста, лист лавровый.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для формы, фасоль тм "мистраль", кукуруза консервированная, сыр твердый, рис отварной, сметана, чеснок по желанию, соль, зелень.
Как приготовить:    Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем носик батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   батон, сметана, соевый соус по вкусу, kikkoman, помидор свежий, филе рыбное любое, рис отварной, лук зеленый, яйцо куриное, молоко топленое, сыр твердый, перец черный, орех мускатный.
Как приготовить:    Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить томатную пасту и перемешать до однородности.
Понадобится:   рис любой, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нам потребуются. Тут, конечно можно импровизировать добавляя, например, сладкий болгарский перец, картофель, майонез... Очищаем рыбу от чешуи и всего ненужного (кстати, можно сразу готовить из рыбного филе. Но если покупаете замороженное, после разморозки...
Понадобится:   рыба я взяла 2 средние скумбрии, грибы шампиньоны, сыр мягкий лучше всего использовать сулгуни, но можно взять любой сыр., оливки черные обязательно без косточек, морковь, лук репчатый средненькие, чеснок, приправа у меня galina blanca универсальная приправа, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Тесто - моё любимое экономное ))) В теплой воде венчиком взболтать 3-4 ст. л. муки, щепотку сахара и всыпать пакетик дрожжей Саф-момент. Дождаться появления шапочки (около 15 минут) В остальную муку добавить соль и сахар, яйцо и масло, влить опару из дрожжей Замесить мягкое тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная 600-700 г, вода 350 мл, соль 1 ч.л., сахар 3-4 ст.л., яйцо куриное 1 шт., масло растительное 3-4 ст.л., дрожжи "саф-момент" - 1 пакетик 11г, масло сливочное 1 ст.л., яйцо куриное сырое - 4 шт., зелень 4-5 ст.л. нарубленной, соль, лук репчатый 1 маленькая головка.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус, морковь, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр плавленый.
Как приготовить:    Для выпечки булочек берём дрожжи САФ-МОМЕНТ Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие "саф-момент", сахар, соль, молоко, сыр плавленый сливочный, пластинки, для начинки (в упак.-8 шт., яйцо куриное в тесто - 1 шт.; для смазывания булочек - 1 шт., масло сливочное.
Как приготовить:    Огурцы и помидоры помыть и порезать небольшими кусочками. Рыбу тонкими полосками. Смешать рыбу и овощи.
Понадобится:   рыба сёмга слабосолёная, соевый соус, сыр мягкий сиртаки или другой рассольный, огурец, помидор, листья салата.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь.
Понадобится:   творог 5% жирности и выше, масло сливочное разогретое, сахар песок, сметана 20% жирности, яйцо куриное сырое в творог, соль в творог, ванильный сахар в творог, корица в творо.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, капуста цветная, сыр голландский или любой другой вид сыра, который можно натереть на тёрке. можно больше, можно меньше, смотря, как вы любите..
Как приготовить:    Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете...
Понадобится:   паста, сливки это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко, лосось я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования, петрушка небольшой пучок, тимьян маленькая веточка - опционально, шалфей 2-3 листика - опционально, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления картофельной запеканки. Куриное филе необходимо нарезать тоненькими и длинными полосками. Можно конечно использовать другое мясо, но курица это самый оптимальный вариант, т. к. пропекается в духовке она быстро, а...
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, сметана, сыр голландский, соль.
Как приготовить:    Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком). Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар. Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, если позволяет время, то...
Понадобится:   филе куриное, соевый соус kikkoman, паприка сладкая, смесь специй французские травы, лайм сок (или сок лимона, соль, перец лимонный +немного чесночного перца, карри, сыр твердый, сухари панировочные примерно, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сахар, перец чили сладкий.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Как приготовить:    Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики. Из полученного фарша делаем небольшие...
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус kikkoman, яйцо куриное, морковь, крупа манная, перец черный, сухари панировочные, масло оливковое для жарки, сыр твердый, огурец соленый, крабовые палочки, ананас шайбы.
Как приготовить:    Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поверх сыра выложить по всей поверхности майонез, посыпать специями по вкусу и поместить в микроволновку на 15-20 минут.
Понадобится:   картофель, сыр твердый, майонез, специи.
Как приготовить:    Кладем в миску фарш, добавляем мелко рубленный лук, перец, соль, специи и чеснок через терек и перемешиваем. Берем 2ого лука, тоже мелко рубим и жарим на растительном масле до золотистого цвета и снимаем с огня, затем берем вареные яйца рубим и мешаем с луком. Солить не надо! Заливаем...
Понадобится:   масло растительное для жарки, фарш куриный, лук репчатый 1-для фарша, 1-для зажарки, перец сладкий красный, соль, яйцо куриное вареное, соевый соус kikkoman, картофель, сыр твердый, майонез, специи ваши любимые по вкусу.
Как приготовить:    Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера. Выкладываем слой творожной массы на хлебец. Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я...
Понадобится:   хлебцы, творог, чеснок, йогурт, сыр твердый.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., вода в тесто., масло растительное 50 мл. в тесто, 20 мл. в начинку., соль 1/2 ч.л. в тесто, остальное в начинку., капуста белокочанная в начинку., морковь 2 средних или 1 большая., лук репчатый в начинку., яйцо куриное 2 вареных в начинку и 1 сырое для смазывания..
Как приготовить:    Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочков. Добавить просеянную...
Понадобится:   пюре картофельное, яйцо куриное, молоко, соль, сыр твердый, укроп, мука пшеничная, ветчина, яйцо куриное, сливки, сыр твердый.
Как приготовить:    Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером на высокой скорости...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс, 150 г. в тесто, и 3 ст.л. в помадку, яйцо куриное 4 сырых яйца в тесто, 1 в помадку, сахар 150 г. в тесто, 200 г. в помадку, разрыхлитель теста в тесто, молоко 400 мл. для помадки, 150 для глазури, ликер аmaretto или любой другой ароматизатор для помадки., какао-порошок для глазури, сахарная пудра для глазури, масло сливочное 10г для смазывания формы, 40 для глазури.
Как приготовить:    Из указанного количества ингредиентов получается две галеты! Я же сегодня готовила из половины нормы - одну галету. Смешать масло с горячей (почти кипящей) водой. Муку просеять с солью и разрыхлителем в посуду с водой и маслом. Замесить тесто. Оставить на полчаса отдыхать. Пока...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода горячая, разрыхлитель теста, соль щепотка, лук репчатый, яблоко, сыр твердый, масло сливочное для обжарки начинки, желток яичный для смазывания (не обязательно.
Как приготовить:    На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. Добавим томаты, перемешаем,...
Понадобится:   баклажан, фарш куриный из филе, томаты в собственном соку полбанки измельченных, лук репчатый, масло растительное тм "олейна", чеснок, сыр сливочный, соль, перец черный, орегано щепотки, базилик щепотки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр мягкий, мука пшеничная может чуть больше, яйцо куриное, сода, кефир, укроп можно петрушку, кому как нравится.
Как приготовить:    Фасоль кидаем в слегка подсоленный кипяток (у меня замороженная), варим 5 минут, и тут же сливаем, обдаем холодной водой (чтобы не потеряла цвет) Огурчик и зелень рубим Сыр нарезаем небольшими кусочками
Понадобится:   фасоль стручковая я брала замороженную, огурец свежий, зелень нарубленная. я брала укроп и петрушку. кинза тоже будет очень хорошо, сыр голландский в варианте с кинзой люблю использовать сулугуни, масло растительное олейна, чеснок маленький, уксус яблочный, винный или бальзамик - какой любите, перец белый или черный, по вкусу, соль, сахар.
Как приготовить:    Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско.
Понадобится:   мясо свинина, базилик, майоран, соль, огурец маринованный, лук красный, йогурт без добавок, шпинат, вода, сыр голландский, приправа универсвльная.
Как приготовить:    Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать мякоть. Из-за скупости гурмана делаем это без фанатизма, так как кости с остатками мяса мы используем для приготовления другого блюда попроще :). Морковь, лук и капусту помыть, почистить и нарезать на небольшие...
Понадобится:   бедро куриное или любое другое мясо по вкусу, лук репчатый, морковь большая, капуста белокочанная, булка, соль, специи любимые, сыр плавленый, масло сливочное, масло растительное "олейна", чеснок, вода, соль, зелень, отруби овсяные.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 600 гр, вода теплая, 400 гр, дрожжи без горки, 7 гр, масло растительное можно оливковое, сахар, соль, сыр голландский можно любой другой по вашему вкусу, мне нравится этот, филе куриное можно ветчину или колбасу на ваш выбор, маслины, кетчуп можно и томатную пасту, кто как любит.
Как приготовить:    Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому что, во-первых, отсеивается...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, бекон, сливки, молоко, яйцо куриное, сыр голландский, орех мускатный, лук зеленый.
Как приготовить:    Филе режем на куски, добавляем масло, солим-перчим. и при помощи блендера превращаем в фарш. Укроп, петрушку и огурец также пропускаем через блендер. Добавляем йогурт, солим-перчим, чеснок через пресс, снова взбиваем.
Понадобится:   филе куриное двойное, масло сливочное, огурец маленький!, йогурт натуральный, петрушка маленького, укроп маленького, сок лимонный, помидор, листья салата 6 листков, горчица, сыр твердый, мука пшеничная, ананас, чеснок, булочка для бургеров или ваши любимые.
Как приготовить:    Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...
Понадобится:   тесто пресное, шпинат (можно замороженный), творог, яйцо куриное, сыр, масло сливочное, шалфей, соль, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Понадобится:   шпинат больше шпината - ярче цвет, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, шампиньоны, фасоль стручковая, сыр голубой я использовала дор-блю, но любой соленый сыр также подойдет, лук репчатый, соль, лук зеленый.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   44
Пирог Ароматный | Пирог с фасолью и грибами | Кесадилья с креветками и фасолью | Торт Ариша | Банановые маффины | Каша с яйцом по-деревенски | Бургер Биг Мак как в Макдональдс | Пшенная каша с яйцом и сыром | Тирамису с домашним сливочным сыром | Шашлык из маринованной свеклы | Запеченная индейка в формочке из картошечки | Сырный суп с брокколи | Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой | Рисовая запеканка Палочка-выручалочка | Булочки с корицей и сливочной глазурью | Настоящая Паста болоньезе | Закуска Золушкины орешки | Рыбный жульен в батоне | Гарнир Томатный рис с сыром | Рыбка с грибами и овощами в духовке | Булочки-лодочки с омлетом | Рыбка под картофельным суфле | Закусочные булочки с плавленым сыром | Салат с сёмгой, овощами и сыром сиртаки | Творожная пасха по монастырскому рецепту | Запеченные овощи с куриным филе | Паста в сливочном соусе с красной рыбой | Картофельная запеканка Домашняя | Куриный конвертик с сыром | Пасхальный ягненок | Канапе с мини-котлетками | Картошка в микроволновке | Любимые стожки | Фитнес-бутерброд на завтрак | Супер-пирожки с капустной начинкой | Картофельные блинные корзиночки с начинкой | Бисквитный торт в шоколадной глазури | Галета из постного теста | Веер из баклажана с куриным рагу | Лепешки с плавленным сыром | Салат со стручковой фасолью и сыром | Отбивные свёрточки с соусом из шпината | Котлетки Скупой гурман | Пицца Как в пиццерии | Киш Лорен | Куриный бургер с ананасом | Равиоли с творогом и шпинатом | Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
1991
product
Рецепты
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390