Любимые стожки

Главная Рецепты Любимые стожки
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я приготовила на ужин стожки, они получаются очень вкусным, попробуйте вы тоже, и они станут тоже вашим любимым блюдом.
Любимые стожки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-31 20:00:32
Пользователь: klusha
Понадобится
Любимые стожки
Масло растительное Для жарки
1 ст. л.
Фарш куриный
400 г
Лук репчатый 1-для фарша, 1-для зажарки
2 шт
Перец сладкий красный
1 дол.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное Вареное
4 шт
Соевый соус Kikkoman
50 г
Картофель
2 шт
Сыр твердый
100 г
Майонез
50 г
Специи Ваши любимые по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Любимые стожки
1
Кладем в миску фарш, добавляем мелко рубленный лук, перец, соль, специи и чеснок через терек и перемешиваем. Берем 2ого лука, тоже мелко рубим и жарим на растительном масле до золотистого цвета и снимаем с огня, затем берем вареные яйца рубим и мешаем с луком. Солить не надо! Заливаем соевым соусом Затем лепим из фарша небольшие лепешки, и выкладываем на смазанным маслом противень
2
Сверху кладем яичный смесь Далее кладем картофель протертую на терке Сверху на картофель сыпим сыр ( протертую на терке)
3
И последним сверху заливаем майонезом На это у меня ушло 30 мин., я выпекала в газовой плите на слабом огне 30мин., и готово. Подавайте горячим, обязательно попробуйте!
9578,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390