Рыбка с грибами и овощами в духовке

Главная Рецепты Рыбка с грибами и овощами в духовке
Это вкусное (осбенно для любителей рыбки) блюдо является продуктом нашей с мамой фантазии. Оно диетическое и в то же время очень сытное. Готвоить можно из любой рыбы. Это уже на вкус! Мы пробовали разные сорта рыб, всегда получается вкусно.
Рыбка с грибами и овощами в духовке
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-19 21:24:27
Пользователь: venus
Понадобится
Рыбка с грибами и овощами в духовке
Рыба я взяла 2 средние скумбрии
700 г
Грибы Шампиньоны
400 г
Сыр мягкий Лучше всего использовать сулгуни, но можно взять любой сыр.
200 г
Оливки черные Обязательно без косточек
1 бан.
Морковь
300 г
Лук репчатый средненькие
2 шт
Чеснок
5 зуб.
Приправа У меня Galina Blanca универсальная приправа
1 ст. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Как приготовить
Рыбка с грибами и овощами в духовке
1
Вот продукты, которые нам потребуются. Тут, конечно можно импровизировать добавляя, например, сладкий болгарский перец, картофель, майонез... Очищаем рыбу от чешуи и всего ненужного (кстати, можно сразу готовить из рыбного филе. Но если покупаете замороженное, после разморозки нужно дать ему хорошенечко стечь, т. к в готовом блюде и так будет много сока ). Нарезаем рыбку на порционные кусочки (размер, не важен. Это как Вам нравится) Шампиньоны обтираем салфеткой (не моем, а именно обтираем. Так меня научил повар из европейского ресторана). Вынимаем ножки. Мелко нарезаем сыр и заполняем им шапочки шампиньонов. Сыр можно просто натереть на терке. У меня сыр был очень мягкий, поэтому пришлось нарезать. На результат это никак не влияет.
2
Морковь, лук, чеснок очищаем. Морковь нарезаем кружочками, лук - крупными дольками, чеснок- на терку или мелкими дольками. Все продукты выкладываем в блюдо или на противень смазанный подсолнечным маслом. Выкладывать можно в любой последовательности ( Я чередовала рыбу с грибами, в оставшиеся отверстия вложила кружочки моркови и лук. Засыпала дольками чеснока, затем оливками). Сверху посыпаем приправой, солью (но учитываем, что приправа из пакетика уже подсоленная), посыпаем тертым сыром. Закрываем все фольгой и отправляем в духовку. Готовить надо в течении 20-30 минут при 180-200 градусах. Это уже зависет от духовки. Простите, не сфотографировала готовое блюдо. Пришли гости и срочно пришлось накрывать на стол. P.S. Для фото я поставила блюдо на плиту, т. к. стол был занят. Но это только для того, чтоб сфотографировать.
5777,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390