Лаваш по-студенчески
Холодными зимними вечерами хочется студентам покушать. Конечно, быстро и вкусно. Из небольшого количества ингредиентов можно за 10 минут сделать очень сытное блюдо.
Я (Стася) и моя соседка Даша замечтались о шаурме, а что из этого вышло - смотрите. Надеюсь, вам понравится этот перекус.
Понадобится
Лаваш по-студенчески
Тунец в собственном соку
180 г
Зелень для украшения
по вкусу
Масло растительное для жарки на сковороде
20 мл
Майонез использовать как соус
20
Как приготовить
Лаваш по-студенчески
1
Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40 г.
2
Теперь недалеко от края выкладываем следующим образом тунец. Скрутив все аккуратненько, получаем что-то такое. Настало время обжарить для того, чтобы эта легкая в приготовлении закуска стала хрустящей и ароматной.
3
Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелочку, украшаем зеленью и мокаем в майонез. Приятного аппетита!