Лаваш по-студенчески

Главная Рецепты Лаваш по-студенчески
Холодными зимними вечерами хочется студентам покушать. Конечно, быстро и вкусно. Из небольшого количества ингредиентов можно за 10 минут сделать очень сытное блюдо. Я (Стася) и моя соседка Даша замечтались о шаурме, а что из этого вышло - смотрите. Надеюсь, вам понравится этот перекус.
Лаваш по-студенчески
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-22 19:44:32
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Лаваш по-студенчески
Лаваш
220 г
Сыр плавленый
1 упак.
Тунец в собственном соку
180 г
Зелень для украшения
по вкусу
Масло растительное для жарки на сковороде
20 мл
Майонез использовать как соус
20
Как приготовить
Лаваш по-студенчески
1
Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40 г.
2
Теперь недалеко от края выкладываем следующим образом тунец. Скрутив все аккуратненько, получаем что-то такое. Настало время обжарить для того, чтобы эта легкая в приготовлении закуска стала хрустящей и ароматной.
3
Снимаем со сковороды, перекладываем на тарелочку, украшаем зеленью и мокаем в майонез. Приятного аппетита!
2109,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390