Розочки из слоеного теста

Главная Рецепты Розочки из слоеного теста
Розочки из слоеного теста. Недавно увидела очень интересный рецепт приготовления розочек из слоеного теста. Решила попробовать: купила в магазине готовое слоеное тесто, вареную колбасу для тостов и сыр для тостов... Оказалось, готовится все быстро, просто и получается очень вкусно! Мне понравилось! Думаю, и Вас такие розочки не оставят равнодушными!
Розочки из слоеного теста
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-24 17:52:14
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Розочки из слоеного теста
Тесто слоеное 2 листа
1 упак.
Колбаса вареная для тостов
400 г
Сыр голландский для тостов
400 г
Яйцо куриное слегка взбитое с 1ст.л. воды
1 шт
Кунжут Кунжутное семя
100 г
Как приготовить
Розочки из слоеного теста
7775,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390