Кабачковые маффины

Главная Рецепты Кабачковые маффины
Хочу предложить вам очень вкусные маффины. Они очень удобны для перекуса, вкусны и полезны. Этот рецепт замечательно подойдет для детей, которые отказываются есть овощи.
Кабачковые маффины
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-21 10:32:11
Пользователь: salatoed
Понадобится
Кабачковые маффины
Кабачок 1 средний
450 г
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Сыр голландский
70 г
Молоко
80 мл
Масло растительное
60 мл
Крупа манная
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Орегано сухой
по вкусу
Как приготовить
Кабачковые маффины
1
Кабачок натереть на крупной терке прямо с кожицей. Сыр тоже натереть и выложить к кабачку. Добавить яйца и все перемешать. Соединить муку с манкой и разрыхлителем и всыпать в кабачковую массу.
2
Влить молоко, растительное масло, посолить, поперчить, добавить орегано (можно и без него) и перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана: если оно будет слишком жидким, добавить чуть-чуть муки; если получится слишком густым — немного молока. Формочки для маффинов заполнить тестом на 2/3 объема. Выпекать при 180 градусах минут 15-20 до образования золотистой корочки.
3
Маффины готовы. Приятного аппетита!
9076,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390