Мясо с персиками

Главная Рецепты Мясо с персиками
Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели что я делаю их это шокировало и со словами мы еще никогда не видели что бы так портили еду предложили съесть персики отдельно😂, но потом попробовав были приятно удивлены
Мясо с персиками
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-03 07:50:07
Пользователь: ornella
Понадобится
Мясо с персиками
Мясо Свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю
500 г
Персик Консервированные персики
1 бан.
Майонез
150 г
Сыр твердый
200 г
Соль По вкусу
по вкусу
Перец черный По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Мясо с персиками
1
Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки Затем заливаем майонезом Кладем сверху сыр
2
Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!
5206,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390