Дачный салат

Главная Рецепты Дачный салат
Вы на даче? И хочется чего-нибудь свеженького на ужин? А поищите-ка в своих закромах баночку кильки в томате. Нашли? Тогда ставьте варить яйца, и в огород за зеленью... Салат простенький во всех отношениях. Но вкусный!!!
Дачный салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-30 23:48:04
Пользователь: edok
Понадобится
Дачный салат
Килька в томатном соусе
1 бан.
Яйцо куриное
4 шт
Листья салата любой
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Майонез
4 ст. л.
Перец черный лучше свежемолотый
по вкусу
Сыр твердый лучше пармезан
50 г
Как приготовить
Дачный салат
1
Салатные листья хорошо промыть, посушить, нарвать на кусочки. Яйца отварить, порезать дольками, выложить на салатные листья. Кильку вынуть из соуса, выложить на яичные дольки. Кильку можно выложить целыми тушками, половинками или совсем измельчить. У меня выбора не оказалось. Производители все за меня решили.
2
Зеленый лук и укроп (зелени не жалейте) тонко порезать, добавить в салат. Если у вас есть редис, он здесь будет вполне уместен. Соус из банки соединить с майонезом, тщательно перемешать, добавить черный перец. Полить заправкой салат. Сверху можно украсить салат сырной стружкой.
7823,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390