Картошечка в микроволновке Две половинки

Главная Рецепты Картошечка в микроволновке Две половинки
Вкусное, сытное блюдо. Когда жара и не хочется возиться с духовкой, самое время обратиться к любимой помощнице -микроволновке.
Картошечка в микроволновке Две половинки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-15 01:13:09
Пользователь: edok
Понадобится
Картошечка в микроволновке Две половинки
Картофель
8 шт
Фарш куриный
200 г
Лук репчатый
1 шт
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый
80 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Картошечка в микроволновке Две половинки
1
Хорошо помыть картофель, промокнуть влагу и положить в микроволновку на 5 минут. Через 5 мин. переворачиваю и ешё на 5 мин. (700 В) - вобщем, до готовности. Очистить и разрезать на две половинки. Можно просто сварить в мундире. Пока готовится картошка, смешиваем фарш, измельчённый лук (можно обжарить), майонез (можно сметану или сливки, или молоко) кому как вредно хочется), специи любые по желанию. Отдельно натираем сыр. При желании его можно тоже в общую массу.
2
Выкладываем массу на половинки картошечки, если надо, присолите картофель. Сверху посыпаем сыром. Ставим в микроволновку на 10 мин. при 700 W. Если фарш - свинина или говядина, то 12-15 минут Вуаля! Всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10455,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390