Куриный рулет с плавленым сыром

Главная Рецепты Куриный рулет с плавленым сыром
Куриного рулета на сайте много рецептов.. Думаю, мой не помешает... Куриный рулет готовила впервые, так как муж больше свинину любит. Но именно это блюдо из курицы ему понравилось, так как сырок придает ему некую изюминку.
Куриный рулет с плавленым сыром
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-12 16:02:02
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриный рулет с плавленым сыром
Курица (филе
1 шт
Сырок плавленый
1 шт
Лук зеленый
30 г
Чеснок
3 зуб.
Сметана
2 ст. л.
Сыр голландский ( у меня был российский
50 г
Приправа (соль и перец
0.5 ч. л.
Как приготовить
Куриный рулет с плавленым сыром
1
Ингредиенты. Курочку отбиваем, солим и перчим. Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).
2
На отбитую курочку выложить начинку и завернуть рулет.. Ложку сметаны выкладываем в маленькое блюдце солим, перчим. Все перемешиваем и смазываем этим наш рулет.. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов. Затем натираем на терке российский сыр, достаем курочку, посыпаем натертым сыром и ставим опять в духовку до появления золотистой корочки. Рулет готов.
3883,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390