Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon

Главная Рецепты Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon
ЭТО ПРОСТО МЯСНОЙ ПИР. ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА! Вкуснее Блюда вы еще не пробовали. Попробуйте, и вы будете в восторге.
Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-27 16:05:03
Пользователь: salatoed
Понадобится
Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon
Мясо
1 кг
Соус
1 бут.
Соус-маринад
6 ст. л.
Соус
100 г
Сыр мягкий
100 г
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Как приготовить
Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon
1
Ингредиенты для Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon. На каждой котлете сделать надрез, чтобы получились кармашки. Готовим маринад: Соединить устричный соус Blue Dragon100 г и соус терияки маринад Blue Dragon ( 6ст. ложек). Замариновать котлеты в маринаде, смазав внутри кармашков и снаружи. Мариноваться мясо должно не менее полутора-двух часов, а лучше ещё дольше.
2
Для начинки порубить петрушку и укроп, смешать с творожным сыром, если надо, посолить. Наполнить кармашки начинкой, зафиксировать деревянными зубочистками. Обжарить на гриле с обеих сторон по 7 минут. До румяной корочки Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon готова!!!
3
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛИ остренького, то подавать блюдо с китайским соусом карри Blue Dragon. Добавьте огня любимому блюду!!!
811,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390