Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке

Главная Рецепты Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке
В качестве первого рецепта хочу представить рыбно-овощную запеканку. Пангасиус отлично гармонирует с овощами, в результате блюдо и легкое и сытное одновременно. Угощайтесь! Этот рецепт подойдет и для приготовления в духовом шкафу, необходимо только увеличить время каждого этапа вдвое.
Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-14 15:37:33
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке
Пангасиус морской язык
700 г
Капуста цветная замороженная
400 г
Лук репчатый
3 шт
Морковь
2 шт
Помидор
1 шт
Молоко
150 мл
Яйцо куриное
1 шт
Сыр твердый
100 г
Масло растительное
30 мл
Вода
1 л
Приправа
по вкусу
Как приготовить
Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке
1
Подготовить овощи: помыть, почистить лук и морковь. Рыбу разморозить и порезать на кусочки. Подготовить мультиварку (у меня Redmond RMC-M70): налить в чашу 1 литр воды, установить сверху контейнер пароварку. В него выложить цветную капусту, не размораживая. Готовить на режиме Пар - Овощи время приготовления 10 минут. Затем вылить воду из чаши и прополоскать ее. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи. Готовим на режиме Жарка - Овощи 3 минуты. В процессе можно открыть крышку и перемешать лопаткой.
2
Следом выложить на обжаренные овощи кусочки рыбы. Посолить, поперчить. Можно добавить любимые приправы. Я не добавляю, люблю натуральный вкус этой рыбки. Готовим на режиме Тушение - Рыба 10 минут. Затем выложить цветную капусту. Сверху тонко порезанные помидоры. Приготовить заливку: взбить яйцо с молоком, солью, приправами. Залить овощи и рыбу.
3
Натереть сыр на крупной терке и посыпать помидоры. Дальше готовим на режиме Тушение - Рыба 15 минут. Готовое блюдо! Запеканка получается очень нежная и сочная, оттенки вкусов хорошо сочетаются друг с другом. Кусочек запеканочки. В процессе выделилось много вкусного сока, в него можно макать хлеб или багет. Приятного аппетита!
2144,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390