Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом

Главная Рецепты Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом
Сыр я люблю любой и в любом виде! А уж жареный сыр, да ещё с таким соусом, - просто деликатес! Идеально с бокалом вина!
Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-05 17:14:31
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом
Сыр мягкий Камамбер или бри
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
4 ст. л.
Слива
4 шт
Соус Дикая брусника от D`ARBO
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом
1
Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты.
2
Слегка остудить и измельчить блендером. С сыра слегка соскоблить ножом плесень и нарезать толщиной около 1 см. Яйцо слегка взбить вилкой.
3
Подготовить муку и панировочные сухари. Каждый кусочек сыра панируем: яйцо, затем мука, опять яйцо и сухари Обжариваем в кипящем масле по две минуты с каждой стороны
4
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло Подаём к столу с тёплым соусом
2909,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390