Плюшки Завитушки

Главная Рецепты Плюшки Завитушки
Плюшек разных много, вот и я решила поделиться своими... Если вдруг есть что-то похожее у кого-то, заранее извиняюсь!
Плюшки Завитушки
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-06 00:01:17
Пользователь: mercury
Понадобится
Плюшки Завитушки
Тесто дрожжевое
700 г
Сырок творожный с изюмом - 100 г; с ванилином - 100 г
200 г
Персик
2 шт
Лимон
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Сыр голландский
300 г
Масло подсолнечное для смазывания противня
по вкусу
Как приготовить
Плюшки Завитушки
1
Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо Пышечка) - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана, соль - 1/4 чайной ложки На каждый раскатанный кусочек выложить свою начинку: 1. Творог с изюмом - свернуть в улиточку. А для придания аппетитного вида смазать взбитым яйцом и положить на противень на расстойку.
2
2. Творог с ванилином и персиком: персик разрезать на маленькие квадратики и выложить на творожок. 3. Творог с ванилином: сбрызнуть лимонным соком, свернуть в улиточку и также положить на противень. У меня осталось тесто, но не осталось творожка, и я решила сделать завитушки с сыром ))) Оставить на 20-30 минут, чтоб тесто привыкло к начинке, подышало и поднялось )))
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. Сырные завитушки! Творожно-фруктовые плюшки!
7907,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390