Закуска Партизаны

Главная Рецепты Закуска Партизаны
Отличный рецепт закуски, которую проще простого соорудить для неожиданно нагрянувших гостей. Также подойдет как лёгкий перекус для проголодавшихся домочадцев. Готовится быстро, выглядит презентабельно и может стать одним из козырей в вашем рукаве, когда времени не так много. Ну что, поехали? На старт! Внимание! Марш!
Закуска Партизаны
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-21 17:55:01
Пользователь: salatoed
Понадобится
Закуска Партизаны
Помидор
5 шт
Чеснок
10 зуб.
Сыр полутвердый
250 г
Оливки зеленые
1 бан.
Соль по вкусу.
по вкусу
Как приготовить
Закуска Партизаны
1
Помидоры - основа Партизан. Желательно выбирать сочные, но не расхлябанные. Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой. Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет зависеть от уровня голода ваших гостей. Выложите помидорные кружочки на большую тарелку или блюдо, посолите их по вкусу и положите на каждый помидор давленый чеснок (также по вкусу). Не переборщите с чесноком, иначе ваши партизаны вооружатся огнеметами и будут слишком жгучими.
2
Посыпьте каждый кружочек тёртым на мелкой тёрке сыром. Выбирайте сыр из любимых вами. Чем больше, тем вкуснее. ВАРИАЦИЯ: Некоторым нравится сначала намазать помидорки майонезом, а уж потом сыпать сыр. Я так не делаю, но так тоже вкусно. Откройте банку оливок (без косточек, можно с начинкой) и посадите по одной-две оливки в сырные заросли. Это и есть партизаны, притаившиеся в засаде для того, чтобы оказаться в вашем животе и подарить вам хорошее настроение! Вот и все дела! Блюдо готово к подаче! Приятного вам аппетита!
10996,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390