Салат Импровизация

Главная Рецепты Салат Импровизация
Этот салат интересен тем, что в его состав входит необычный ингредиент - крупа пшеничная Кускус Мистраль, что придает ему особенный неповторимый вкус. Стоит попробовать, дорогие мужчины. Питательный.
Салат Импровизация
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-27 17:40:48
Пользователь: green
Понадобится
Салат Импровизация
Перец болгарский
1 шт
Помидоры черри
12 шт
Сыр мягкий
50 г
Грудинка
100 г
Крупа пшеничная
2 ст. л.
Листья салата
5 шт
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный
0.5 ч. л.
Соевый соус
2 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Как приготовить
Салат Импровизация
1
Для приготовления этого салата Вам понадобятся следующие продукты Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение 15 минут, воду сливаем. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, заправляем маслом оливковым, соевым соусом и уксусом. Уверена, этот салат придется Вам по вкусу! Приятного аппетита!
500,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390