Крученики из телятины с яйцом

Главная Рецепты Крученики из телятины с яйцом
Представляю свой вариант этого довольно известного блюда. Именно таких на сайте не нашла, так что тапками не кидайте.
Крученики из телятины с яйцом
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-20 15:29:55
Пользователь: green
Понадобится
Крученики из телятины с яйцом
Телятина
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Лук зеленый
0,5 пуч.
Сыр твердый
30 г
Вино красное полусухое
100 мл
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый; по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Крученики из телятины с яйцом
1
Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Яйца отвариваем. Лук мелко режем.
2
Яйца режем кубиками и соединяем с луком. Сыр режем брусочками. Я не хотела класть много сыра. Мне хотелось, чтобы расплавленный сыр только пропитал начинку. Если хотите, чтобы сыр вытекал - положите больше. На мясо выкладываем начинку и кусочек сыра.
3
Скручиваем и закрепляем зубочистками. Обжариваем на сильном огне в два приема. С двух сторон до золотист. корочки.
4
Теперь наши крученики держат форму, поэтому зубочистки вытаскиваем. Возвращаем крученики обратно на сковороду. Заливаем разбавленным 1:1 красным полусухим вином и тушим под крышкой 15 минут.
5
Готово! Вот такие они в разрезе. Приятного аппетита!
6479,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390