Конфеты для детей и взрослых

Главная Рецепты Конфеты для детей и взрослых
Нашла этот рецепт на просторах ЖЖ в дневнике Ginger-blonde. Он мне понравился чрезвычайно тем, что хорош как для детского праздника, так и для взрослой вечеринки. Минимум продуктов и времени, а результат просто потрясающий!
Фото отсутствует. Конфеты для детей и взрослых
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-21 20:23:14
Пользователь: mercury
Понадобится
Конфеты для детей и взрослых
Печенье юбилейное
6 шт
Сыр сливочный филадельфия
0,5 пач.
Стружка кокосовая
50 г
Шоколад темный
40 г
Масло сливочное
20 г
Посыпка кондитерская
30 г
Как приготовить
Конфеты для детей и взрослых
6185,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390