Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

Главная Рецепты Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой
Очень вкусное и быстрое в приготовлении кушанье, может стать как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом.
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-06 21:47:15
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой
Рисовая бумага
1 пач.
Рис желательно липкий
1/2 пач.
Семга слабосолёная или же другая красная рыба
150 г
Огурец свежий среднего размера
1 шт
Сыр плавленый со вкусом креветок
1/2 упак.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соевый соус для сервировки
по вкусу
Как приготовить
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой
1
Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками. В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек рыбы и огурца, плавленый сыр. Аккуратно формируем и заклеиваем конвертики. Выкладываем на сковороду и даем слегка подрумяниться.
2
Готовые конвертики подавать к столу горячими с соевым соусом и желательно успеть съесть, пока не остыли:)
8325,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390