Мексиканский мачо
Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:)
Понадобится
Мексиканский мачо
Картофель крупные клубни
2 шт
Фарш мясной смешанный
500 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сыр голландский для посыпки
по вкусу
Маслины для украшения
по вкусу
Как приготовить
Мексиканский мачо
1
Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда. Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками. Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.
2
Тем временем отвариваем рис. Размораживаем и обжариваем фарш с большим количеством смеси перцев и небольшим - соли. В глубокой сковороде соединяем ингредиенты, обжариваем несколько минут, помешивая. Блюдо готово, можно подавать на стол, предварительно посыпав сыром и украсив маслинами. Приятного аппетита!