Сыр

1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок. Займемся начинкой. Обжариваем грибочки
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 3 в тесто, 5 в начинку, крахмал картофельный с горкой, сода гашеная уксусом, молоко, мука пшеничная сколько возьмет, курица филе, лук репчатый, морковь средняя, шампиньоны маринованные, лук зеленый, сыр твердый.
Как приготовить:    Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке. Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар. Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, майонез для пропитки, сыр твердый, зелень укропа.
Как приготовить:    Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, тыква, сливки жирные - от 20% до 35%, яйцо куриное, сыр полутвердый dorblu, соль, перец черный молотый, вода ледяная, мука кукурузная можно заменить на пшеничную, тимьян свежий или сухой.
Как приготовить:    Взбиваем желтки с сахаром до образования светло-кремовой массы. Для лучшего результата добавьте столовую ложку холодной воды в начале процесса. Просеянное какао добавляем в желтковую массу и взбиваем. Взбиваем белки в пену. Добавляем щепотку соли, затем постепенно всыпаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 4 ст.л. в желтковую массу, 7 ст.л. в белковую массу, 6 ст.л. в крем, какао-порошок, сыр сливочный творожный, масло сливочное, шоколад молочный плитка, банан.
Как приготовить:    Чистим перец от семян, режем сыр кубиками или полосками. Начиняем, набиваем плотненько. Печем на углях, переворачивая только один раз, когда перец подрумянился.
Понадобится:   перец болгарский длинный, сыр твердый любой, паприка сладкая и острая, по вкусу.
Как приготовить:    Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, имбирь свежий, масло сливочное, сок апельсиновый, крем фреш или густая сметана, или сыр типа филадельфия, сливки жирные, желток яичный, масло тыквенное, сахар коричневый для посыпки, гребешок морской, сухари панировочные для панировки, петрушка для панировки, карри порошок, для панировки, арахис молотый, для панировки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй, с начинки. Куриное филе отварить и расщепить на мелкие кусочки. Отливаем полстакана бульона, в котором варилось филе, он нам еще пригодится. Лук чистим, режем кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавляем в лук курицу и порезанные помидоры. Найти в это время...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый крупный, масло растительное, помидор свежий, вяленый, в собственном соку, молоко, морковь средняя, яйцо куриное, соль в тесто + в начинку по вкусу, мука пшеничная, сыр твердый тертый, разрыхлитель теста, зелень резаная - укроп, петрушка, перья зеленого лука.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, убрать скелет и кости и мелко порубить ножом. Взбить блендером сливочный сыр, хрен, лимонный сок, зелень и перец. Получился очень вкусный соус, который буду использовать и для других рецептов. Перемешать нарезанную скумбрию с соусом. Намазка готова. Для подачи...
Понадобится:   скумбрия холодного копчения, сыр сливочный в оригинальном рецепте "филадельфия", я брала "альметте", хрен с горкой, сок лимонный сок 1/2 лимона, зелень петрушка и укроп, в оригинале была кинза, перец черный молотый, по вкусу, огурец свежий или маринованный.
Как приготовить:    Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски
Понадобится:   шпинат, лук зеленый, кинза, укроп, гранат зёрна,по желанию, творог или сыр, по желанию, масло сливочное, мука пшеничная, соль перец, сумах, вода сколько возьмет.
Как приготовить:    Голландия бывает разной... бывает зажигательна, бывает весела, еще бывает как цветок - фантастически мила, но каждый знает, что ОНА - яркая страна!!!! Сваренный рис разделите на три части. Одну часть риса разровняйте по смазанной маслом форме. Сверху риса разложите слой филе сельди...
Понадобится:   рис белый, круглозерный, вареный, сельдь копченая, помидор, сливки, сыр твердый тертый, масло сливочное немного, соль немного.
Как приготовить:   
Понадобится:   крекер соленый, для коржа, масло сливочное для коржа, сахар для коржа, сыр сливочный я взяла "веселый молочник" для крема, сахарная пудра для крема, персик консервированный, можно заменить и свежими или другими на ваш вкус, малина консервированная, также как и с персиками - на ваше усмотрение, желе с любым вкусом.
Как приготовить:    Рисовую муку я сделала сама на старой кофемолке (это не заняло много времени) К муке добавить бульон, соль, соду. Хорошо перемешать, дать постоять тесту 30 минут. Далее добавляем перемолотую куриную грудку, яйцо, мелко нарезанную капусту. Хорошо перемешать.
Понадобится:   бульон куриный, мука рисовая, сода, соль, масло растительное рафинированное, капуста белокочанная 2-3 листа, грудка куриная, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное свежее среднее в пюре, мука пшеничная просеянная: 200 - в пюре, 100- на подливу, сыр мягкий в пюре, пармезан на подливу, можно заменить другим твердым сыром, укроп свежий половину в пюре, остальное в подливу, сухари панировочные можно в сухари добавить любые сцеции по вкусу, молоко в подливу, чеснок в подливу, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, подсушить под крышкой на минимальном огне до побеления, протереть через сито. Добавить мускатный орех, перец, сливочное масло и немного прогреть, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить. Добавить 4 желтка и мелко...
Понадобится:   картофель, ветчина желательно сыровяленая типа пармской, масло сливочное, яйцо куриное, вермишель мелкая яичная, сухари панировочные, мука пшеничная, орех мускатный молотый, соль, перец черный, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления опары. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В остальную муку добавить опару, творог, щепотку соли. Тщательно вымесить, постепенно добавляя растительное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, дрожжи прессованные, творог, сыр твердый российский, масло растительное, соль, яйцо куриное 1 - в начинку; 1 - для смазывания, хлопья овсяные, кунжут, петрушка зелень рубленая.
Как приготовить:    Началось все с закусочных бутеров. Взяли хлеб, у нас он был зерновой, вырезали в форме щитов, отправили в тостер. Затем остывшие тосты-щиты намазать маслом (или сливочным сыром). Далее украсить по настроению и фантазии овощами, сыром, колбасой, яицом и зеленью. Вот что предлагали...
Понадобится:   хлеб прямоугольной формы - для несладких бутербродов, сыр твердый, помидоры черри, зелень, колбаса, яйцо куриное вареное, масло сливочное или сливочный сыр, оладьи или печенье, бисквит, что фантазия подскажет - для сладких "щитов", молоко сгущенное, шоколад молочный крошка, печенье крошка, посыпка кондитерская декоративная, мармелад, глазурь сахарная, цветная.
Как приготовить:    Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Понадобится:   творог, кабачок, яйцо куриное, сливки, сыр колбасный, манная крупа, укроп, чеснок, кунжут, соль, перец.
Как приготовить:    Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается не просто так......
Понадобится:   фарш куриный, хлеб белый, немного чёрствый, молоко, яйцо куриное, сыр мягкий, сыр твердый, лук репчатый небольшой, помидор свежий, 3 - в запеканку, 4 - в соус, масло сливочное 50г - для заправки фасоли, 20г - для смазки формы, 80г - в соус, вино красное сухое, мука пшеничная, фасоль светлая, пёстрая, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, зелень укроп, петрушка, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   тилапия филе, цуккини, сыр твердый натёртый, помидор помидоры в томате, специи для рыбы, укроп.
Как приготовить:    В одной волшебной стране Вкусландии жил очень вкусный, жёлтый горох и разваристая, белая картошечка. Хозяйки день за днём стряпали из них вкусные обеды. Страна эта была самая ароматная на свете. В каждом доме, у каждой хозяйки, на каждой плите, в горшочке варилась вкуснейшая...
Понадобится:   пюре овощное гороховое и картофельное - по 100 г, масло сливочное размягчённое, сыр твердый, яйцо куриное, ветчина, мука пшеничная, соль, перец черный свежемолотый, сухари панировочные, масло растительное для жарки, зелень по вкусу, я брала зелёный лук.
Как приготовить:    В Бобовом царстве, в Стручковом государстве жил, да был царь Горох! Вздумалось Гороху жениться! Посватался он к заморской царевне Чечевице. Как положено царям, решил он закатить пир на весь мир, а невесту свою велел так нарядить, чтоб все вокруг обзавидовались, да диву дивились!...
Понадобится:   чечевица красная, желток яичный сырой, грибы отварные, лук-порей можно обычную луковицу, масло сливочное 25 г на обжарку грибного фарша, 25 для запекания, сыр твердый, петрушка корень, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Количество ингредиентов не указываю, всё зависит от количества порций и вашего вкуса, количество того или иного ингредиента можно варьировать. Фисташки порезать не сильно мелко, виноград помыть, обсушить и порезать пополам. Грушу помыть, почистить и порезать на кубики среднего...
Понадобится:   листья салата зеленый, листовой, груша, виноград красный без косточек, клюква сушеная, фисташки очищенные, сыр мягкий с плесенью, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Рыбу нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюльку или форму. Посыпать специями для рыбы, посолить, поперчить. Нарезать чеснок, выложить сверху на филе.
Понадобится:   окунь морской, чеснок, томатная паста, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в течение 5 минут. Мясо...
Понадобится:   тыква арбатский сорт, похожая на гитару. брать только длинную часть, без семян, макаронные изделия мелкие, рожки, ракушки, капуста цветная, мясо, лук репчатый средний, морковь небольшая, сыр твердый, яйцо куриное, сливки или молоко, зелень.
Как приготовить:    90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь.
Понадобится:   масло сливочное 90 г - для коржа; 8 г - для покрытия верха, сахар быстрорастворимый; в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г, мука пшеничная корж, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста корж, яйцо куриное маленькое, свежее - для теста, желток яичный сырой, для шоколадного мусса, пюре фруктовое из манго, может быть как покупным, так и сделанным из мякоти свежего плода, сок лимонный или 20 мл, сливки 35% - 200 мл для суфле; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл, желатин для мангового суфле, шоколад темный 55% какао; 150 г для шоколадного мусса; 42 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты, сахарная пудра для мангового суфле.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
Как приготовить:    Из муки, масла, уксуса, одного яйца, соли, молока и сметаны замешиваем тесто. Я растираю все руками, попутно добавляя муку или жидкость, если нужно. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Для начинки лук нарезаем крупно и обжариваем на растительном...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сметана, уксус, масло сливочное, соль, помидор, сыр твердый, зелень, чеснок, сливки.
Как приготовить:    Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хорошо вымесить тесто....
Понадобится:   творог нежирный, простокваша, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, мука пшеничная, масло растительное в тесто + 2-3 ст.л. для жарки, вода теплая, кипяченая, тмин для посыпки, огурец свежий, для начинки, яйцо куриное для начинки, сыр колбасный копченый, для начинки, чеснок для начинки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, мука пшеничная, сухари, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить к муке масло и порубить все хорошенько ножом. Добавить тертый сыр, прованские травки и соль. Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сыр твердый тертый, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, приправа прованские травы, сухие.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сыр творожный, лук репчатый, сыр твердый, зелень, майонез, рис, морковь, перец болгарский, соль, специи для курицы по вкусу.
Как приготовить:    Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:) Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке. Далее вливаем...
Понадобится:   спагетти я всегда беру "на глаз", помидор чем больше, тем лучше, сыр твердый, базилик сушеный, соль, масло растительное для жарки, перец черный молотый.
Как приготовить:    Берём крылышки, заливаем их соевым соусом, добавляем перец чили. И так оставляем примерно на 30 минут. Затем готовим панировку. Для этого берём тарелку, выкладываем туда желтки и сливочное масло. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к нашей смеси.
Понадобится:   крылья куриные, сыр твердый, масло сливочное, желток яичный, перец чили порошок, соевый соус, сухари панировочные.
Как приготовить:    Выбираем картошечку примерно одинакового среднего размера. Тщательно моем и заворачиваем каждую картошку в фольгу! Кидаем картошечку в духовку. Как минимум, на 1 час. Через час проверяем готовность вилкой. Если еще не готово, печем дальше! Тем временем готовим всякие любимые...
Понадобится:   картофель, сыр твердый, масло сливочное, соль, готовое блюдо разные готовые салатики на ваш вкус.
Как приготовить:    Продукты для начинки. Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности. Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать...
Понадобится:   баранина филе, лук репчатый, сыр твердый, тесто слоеное бездрожжевое, зелень петрушки, укропа, базилика, чеснок, желток яичный.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Всё элементарно. Макароны поставить вариться, посолить. Тем временем обжарить карбонад, добавить брокколи. Варёные макароны смешать с карбонадом и брокколи, выложить в форму для запекания, залить сливками.
Понадобится:   макаронные изделия, карбонад копченый, брокколи, сливки, пармезан или любой тертый твердый сыр, соль.
Как приготовить:    Натираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же.
Понадобится:   кабачок цуккини, яйцо куриное, сметана густая, брокколи, оливки черные без косточек, специи, мука пшеничная, масло растительное для смазывания формы, сыр твердый.
Как приготовить:    Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца. Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый. После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками.
Понадобится:   помидор, яйцо куриное вареное, сыр твердый, чеснок, зелень, майонез, сельдь малосольная.
Как приготовить:    Баклажаны помыть. Два баклажана нарезать длинными продольными пластинами, посыпать их солью и оставить на 25-30 минут. Промыть баклажаны от соли, обсушить и обжарить в растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Остальные два баклажана нарезать небольшими...
Понадобится:   баклажан крупный, помидор, творог мягкий, чеснок, лук репчатый, вино красное сухое, сыр твердый эдамер и пармезан - по 50 г, натертый на терке, базилик свежий, нарезанный, орех мускатный тертый, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Понадобится:   творог лучше не жирный, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, ванильный сахар можно пакетик, сыр творожный для кремовой начинки, сметана для кремовой начинки, цедра лимона для кремовой начинки, ягода свежая, у меня малина, сахар.
Как приготовить:    Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем.
Понадобится:   лаваш тонкий, 2 листа, овощи ассорти, можно любые, у меня был томат, зелень по вкусу, рекомендую побольше, яйцо куриное, лечо любые ваши любимые соусы, у меня было лечо, ткемали и сметана, мясо шашлык, сыр твердый натереть на крупной терке.
Как приготовить:    Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый крупный, картофель, чеснок, специи для мяса, по вкусу, сыр твердый во вкусу, для запекания, помидор крупный.
Как приготовить:    Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп, чеснок, перец и соль в...
Понадобится:   хлеб ржаной или из муки грубого помола, масло сливочное мягкое, не из холодильника, чеснок, укроп сухой или свежий, мелко порубленный, соль четверть чайной ложки, перец чили или кайенский, порошок - на кончике ножа, сыр твердый пармезан, мелко натертый, горчица.
Как приготовить:    Основные продукты, плюс творог и зелень. Моем картофель и разрезаем пополам. Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут.
Понадобится:   картофель, бекон, лук репчатый, творог, сыр твердый тертый, зелень разная; по вкусу, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба лучше филе, лимон для маринада, масло растительное для жарки и для маринада, перец черный молотый, по вкусу, для маринада, сыр твердый у меня российский, для панировки, яйцо куриное для панировки, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки.
Как приготовить:    Кабачки и 100г сыра натереть на терке. Укроп нарезать мелко, половину добавить к кабачкам. Творог (у меня деревенский) смешать с яйцами, добавить растительное масло, муку (5 ст. ложек с горкой), разрыхлитель, посолить. Хорошо перемешать. Далее хорошо перемешать кабачковую и творожную...
Понадобится:   кабачок в тесто, сыр твердый 100г - в тесто, 100г - на посыпку, укроп в тесто и в мясные шарики, творог в тесто, яйцо куриное 3шт. - в тесто, 1шт. - в мясные шарики, масло растительное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, филе куриное в мясные шарики, лук репчатый в мясные шарики, лист виноградный, специи соль, перец и приправы по вкусу.
Как приготовить:    Натереть курицу чесночной солью и чёрным перцем. Мелко нарезать грибы и измельчить чеснок. Грибы и чеснок отправить на тефлоновую сковороду без масла, добавить специи и поперчить. Добавить йогурт, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой, минут 5.
Понадобится:   филе куриное без кожи и не замороженное, шампиньоны свежие; среднего размера, сыр твердый 17 %, йогурт натуральный, чеснок среднего размера, приправа "прованские травы", перец чёрный молотый, чесночная соль для курицы.
1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   44
Куриный пирог "Аппетитный" | Кабачковый торт | Киш с тыквой и сыром Дорблю | Сырно-шоколадный десерт | Перчик с сюрпризом | Тыквенный крем-брюле с гребешками | Зелено-желтый пирог с куриной начинкой | Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра | Кутабы с зеленью | Амстердамский воздушный пирог из риса | Фруктовый чизкейк | Окономи-яки-японская пицца | Тыквенные шарики с сырной подливкой | Картофельные крокеты "Сен-Флорентен" | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Рогалик "Дорожный" | "Щиты для рыцарского отряда" | Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью | Куриная запеканка с фасолью под винно-томатным соусом "История в королевстве Волшебного вулкана" | Рыбка, запеченая в цукини | Горшочек с золотыми горошинами | Подвенечный наряд Чечевицы | Салат "Сплошное удовольствие" | Рыба Заветная мечта | Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата | Торт с манго-муссом | Яблочные капкейки с пряностями и кремом | Пирог-суфле с помидорами | Пирог Гармошка | Мелетзано кефтедес | Печенье сырное Любимое | Необычное куриное филе с рисом | Спагетти с сыром, помидорами и базиликом | Хрустящие крылышки | Пэчэна картопля | "Чудо"-пирожки с бараниной | Запеканка "Пенне" | Пирог с цуккини, брокколи и оливками | Фаршированные помидоры с сельдью | Запеканка из баклажанов с помидорами | Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой | Мясной пирог на костре | Мясная запеканка с солеными огурчиками | Коктейль-крутоны | Остренькие картофельные запеканки к пиву | Рыба в сырной корочке | Запеканка Кабачковая фантазия | Курочка без масла"Грибной сюрприз"
1991
product
Рецепты
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru