Рыба Заветная мечта

Главная Рецепты Рыба Заветная мечта
Очень вкусное блюдо! Можно делать как в мультиварке, так и в духовке!
Рыба Заветная мечта
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-10-10 19:24:38
Пользователь: ornella
Понадобится
Рыба Заветная мечта
Окунь морской
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
30 г
Помидор
220 г
Сыр твердый
3 ст. л.
Как приготовить
Рыба Заветная мечта
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюльку или форму. Посыпать специями для рыбы, посолить, поперчить. Нарезать чеснок, выложить сверху на филе.
2
Сверху полить кетчупом или томатной пастой. Берём помидоры, моем. Нарезаем помидоры и выкладываем сверху, солим, перчим снова.
3
Натираем сыр на крупной тёрке. Посыпаем сверху. Ставим в мультиварку на режим Тушение, томление на 30-35 минут или в разогретую духовку.
477,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390