"Щиты для рыцарского отряда"

Главная Рецепты "Щиты для рыцарского отряда"
"Щиты для рыцарского отряда" (сладкие и не очень). На "Поваренке" интересно не только мне, но и моему сыну. Наблюдая за мной, он очень захотел тоже что-нибудь изобразить. И вот Артем нашел свой старый журнал "Шрек", там есть кулинарная страничка. Конечно же, просто в срочном порядке необходимо напечатанное перевести в реальное. Работа закипела :) Представляем на Ваш суд наши произведения!
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-02 00:52:58
Пользователь: venus
Понадобится
"Щиты для рыцарского отряда"
Хлеб прямоугольной формы - для несладких бутербродов
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Зелень
по вкусу
Колбаса
по вкусу
Яйцо куриное Вареное
по вкусу
Масло сливочное или сливочный сыр
по вкусу
Оладьи или печенье, бисквит, что фантазия подскажет - для сладких "щитов"
по вкусу
Молоко сгущенное
по вкусу
Шоколад молочный крошка
по вкусу
Печенье крошка
по вкусу
Посыпка кондитерская декоративная
по вкусу
Мармелад
по вкусу
Глазурь Сахарная, цветная
по вкусу
Как приготовить
"Щиты для рыцарского отряда"
1
Началось все с закусочных бутеров. Взяли хлеб, у нас он был зерновой, вырезали в форме щитов, отправили в тостер. Затем остывшие тосты-щиты намазать маслом (или сливочным сыром). Далее украсить по настроению и фантазии овощами, сыром, колбасой, яицом и зеленью. Вот что предлагали в журнале... вот как украсили мы. Здесь все как с пиццей, что нашли в холодильнике, то и пристроили))) Далее сын не возжелал остановиться на достигнутом, благо имелись оладьи из овсянки, испеченные мною на завтрак. Итак, придаем форму щита теперь уже оладьям, смазываем их сгущеным молоком (думаю, сметана тоже подойдет, но ее еще утром слопали! А для особых сладкоежек растопленный шоколад придаст необычайный благородный вид щиту!) Теперь, вооружившись неиссекаимым потоком фантазии и цветной сахарной глазурью, крошкой шоколада и печенья, а также кондитерской посыпкой, приступаем к оформлению "сладких щитов". Дальше в ход пошел и мармелад и рисовые шарики, в общем, что под руку попадет!
5638,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390