Салат "Сплошное удовольствие"

Главная Рецепты Салат "Сплошное удовольствие"
Салат простой, красивый и очень вкусный, готовится быстро. Сочетание сыра с грушей, виноградом, орешками и клюквой не оставит вас равнодушными.
Салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-10-12 19:49:52
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат "Сплошное удовольствие"
Листья салата зеленый, листовой
по вкусу
Груша
по вкусу
Виноград красный без косточек
по вкусу
Клюква сушеная
по вкусу
Фисташки очищенные
по вкусу
Сыр мягкий с плесенью
по вкусу
Уксус бальзамический
по вкусу
Как приготовить
Салат "Сплошное удовольствие"
1
Количество ингредиентов не указываю, всё зависит от количества порций и вашего вкуса, количество того или иного ингредиента можно варьировать. Фисташки порезать не сильно мелко, виноград помыть, обсушить и порезать пополам. Грушу помыть, почистить и порезать на кубики среднего размера. Чтобы груша не потемнела, положите кубики на минутку в воду, подкисленную уксусом. Откиньте грушу на дуршлаг, чтобы вода стекла. Клюкву обдайте кипятком, чтобы она стала мягкой.
2
Сыр раскрошить и соединить все ингредиенты. Аккуратно перемешать и заправить бальзамическим уксусом. Лучше заправлять салат перед подачей на стол. Порадуйте себя этой вкуснятиной!
8057,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390