Спагетти с сыром, помидорами и базиликом

Главная Рецепты Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
Очень легкое в приготовлении блюдо. Подойдет всем тем, кто любит макаронные изделия.
Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-16 18:39:22
Пользователь: gromader
Понадобится
Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
Спагетти я всегда беру "на глаз"
по вкусу
Помидор чем больше, тем лучше
по вкусу
Сыр твердый
400 г
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Спагетти с сыром, помидорами и базиликом
1
Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:) Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке. Далее вливаем на сковороду немного подсолнечного масла, добавляем туда помидоры, соль, перец и ставим на средний огонь буквально на пару минут
2
Когда помидоры дадут сок, добавляем ложку молотого базилика и все это перемешиваем, убавляя огонь до минимума. Тем временем спагетти уже готовы. Промываем их холодной водой и отправляем на сковороду к помидорам, добавляем натертый сыр (иногда еще добавляю туда чеснок) и все тщательно перемешиваем. Когда сыр расплавится - можно подавать к столу. Аромат на всю квартиру гарантирован. Приятного аппетита!
5137,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390