Сыр

1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Первым делом мы ставим вариться чечевицу в большом количестве воды, добавив к ней крупно нарезанную половинку луковицы, щепотку молотого имбиря, лавровый лист и гвоздику. Нам потребуется минут 25, так как чечевица должна быть хорошо проваренной, но не до состояния каши. На растительном...
Понадобится:   чечевица зелёная, колбаса свиная сырая, как для барбекю/гриля, лук репчатый средняя головка, помидор, чеснок, масло растительное для жарки, лист лавровый, имбирь молотый, перец болгарский молотый, гвоздика, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сушки, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный, майонез, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, сыр твердый пармезан, листья салата руккола, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты :) Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой. Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду)
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое можно купить в магазине готовое, лук репчатый средний, майонез, ветчина или бекон, сыр твердый, уксус, перец черный молотый, чернослив, приправа для пиццы и запеканок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка вафельная, крабовые палочки, яйцо куриное, чеснок, креветки, майонез, огурец свежий, для украшения, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли. Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра, положить немного майонеза
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, мука пшеничная, сосиска любого сорта, сыр твердый, майонез легкий, соль.
Как приготовить:    Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, шинкой и т. п.). Овощи вымыть, почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через...
Понадобится:   курица филе, помидор 3 шт. среднего размера, перец болгарский зеленый, 2 средних, огурец свежий, средний, сыр твердый пармезан, эдам, гауда, тильзитер, чеснок свежий, майонез, сухарики ржаные.
Как приготовить:    Кабачок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Филе куриное, лук нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, перемешать и потушить еще минуту. Мелко нарезать помидор, укроп и чеснок, добавить к жареным...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, филе куриное, лук репчатый, томатная паста, кабачок небольшой, помидор, укроп, сыр твердый российский, специи соль, перец, приправы, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Лук чистим и режем четверть-кольцами. У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем. Отварную телятину режем полосками. Грибы чистим и режем пластинками. Капусту мелко шинкуем. На подсолнечном масле обжариваем лук. Когда станет прозрачным, добавим перец. Как...
Понадобится:   капуста белокочанная примерно, грибы любые, телятина отварная или любое другое мясо, перец сладкий, лук репчатый большой, яйцо куриное, сыр твердый любой, масло сливочное для жарки, зелень разная, на ваш вкус, специи соль, перец.
Как приготовить:    Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное маргарин, фарш мясной свинина и говядина, сметана или майонез, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, специи зелень, перец, соль.
Как приготовить:    Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками. В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини. Также, непрерывно...
Понадобится:   картофель это приблизительно 4 средние картофелины, лук репчатый маленький, цуккини, тунец в собственном соку, яйцо куриное, молоко обезжиренное, сыр твердый, масло оливковое, специи соль, перец, зелень свежая.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи. Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и...
Понадобится:   кабачок маленькие, яйцо куриное сырое - 2 шт., вареное - 2 шт., соль, крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, мука пшеничная, зелень, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо свинина, шея, ананас консервированный, дольками, сыр твердый любой, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас консервированные, сыр твердый, крабовое мясо, лук репчатый, уксус 9%, майонез, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности (готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой). Режем картофель на две половины и ложкой выбираем мякоть. Разомнем картофель вилкой, добавим сметану + желтки + соль (немного, сыр тоже соленый,...
Понадобится:   картофель средний, сыр твердый тертый, желток яичный, сметана.
Как приготовить:    Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз. В мясе делаем вот такие надрезы поперечные,...
Понадобится:   свинина у меня вырезка, помидор, сыр твердый, специи соль, перец, приправы.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец соленые или свежие, картофель, сыр твердый, морковь, колбаса вареная, яйцо куриное, хрен в баночках, майонез, лук репчатый.
Как приготовить:    Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо), чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке. Посолить, поперчить. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к основной массе, хорошо перемешать. Приготовить формочки, смазать...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, масло растительное, перец черный молотый, сыр твердый российский, лист виноградный, сметана.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не...
Понадобится:   картофель средний, яйцо куриное 1 сырое в тесто, 1 вареное в начинку, майонез, сметана, горчица, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, зелень, грибы шампиньоны, любые другие, сыр твердый сулугуни, моцарелла, любой другой.
Как приготовить:    Мясо и яйца нарезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, ошпарить кипятком и сразу же охладить под струей холодной воды. Горечь уйдет, а хруст останется. Отжать лук и добавить к салату.
Понадобится:   говядина вареная, сыр твердый, яйцо куриное вареные, лук репчатый крупный, соль перец по вкусу, майонез для заправки.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 190 градусов. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулёчки, закрепить деревянными шпажками (у меня обычные зубочистки). Кулёчки можно делать шире и больше, т.к. они сжимаются и уже сложнее начинить. Выложить на противень и подсушить...
Понадобится:   лаваш тонкий, виноград без косточек, сыр твердый, йогурт, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная молодая небольшой кочан, морковь свежая, сыр твердый, кукуруза консервированая, зелень разная: укроп, петрушка, майонез или растительное (оливковое, листья салата листья для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог слегка сыроватый, яйцо куриное, масло сливочное очень мягкое, растаявшее, сода не гасить!.
Как приготовить:    В муку добавить соль, соду, перец, масло, хорошо перемешать. Добавить зелень, сыр. Хорошо перемешать, добавить кефир.
Понадобится:   мука пшеничная, сода полная, соль щепотка, перец душистый, масло сливочное охлажденное, укроп можно лук, сыр твердый, кефир.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки. Руками...
Понадобится:   мука пшеничная белая высшего сорта, примерно, яйцо куриное, молоко, соль, масло растительное в тесто, фарш мясной у меня котлетный, зелень ваша любимая, у меня лук, сыр твердый ваш любимый, у меня сырок плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы можно любые, у меня шампиньоны, сыр плавленый с грибами, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок тонко нарезанный, орех мускатный молотый, соль, специи прованские травы, перец.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку с солью просеять. Дрожжи, пудру и 325 мл. теплой воды смешать и оставить на 5 минут. Замесить эластичное тесто. Закрыть пленкой, оставить на 15 минут. Разделить на 4-6 частей. Растянуть руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накрыть пленкой. 2. Приготовить соус....
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахарная пудра, чеснок, помидор протертые, базилик свежий, несколько листьев, по вкусу, специи, сыр твердый тертый, мясо колбаса, по вкусу, вода, шампиньоны, кукуруза консервированная.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж бисквитные, можно готовые, сливки 33-38% жирности, сыр сливочный типа альметте, без добавок, желе готовое, можно для торта, можно обычное, фрукты для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве, сахар.
Как приготовить:    Продукты для соуса. Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок. Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Понадобится:   лапша или вермишель, лук белый, чеснок, масло оливковое, молоко, вода кипяченная горячая, кубик бульонный, пармезан или другой твёрдый сухой сыр такого же уровня, крем фреш или очень густая сметана более 30%жирности.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель. Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель. Картошечка должна немного плавать в соусе.
Понадобится:   картофель, курица, лук репчатый, помидор, шампиньоны консервированные, майонез, сыр твердый, масло растительное для смазки формы, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, лимон, сахар.
Как приготовить:    В кастрюле среднего размера соедините воду, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сразу всю муку. Перемешивайте интенсивно, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастрюли. Готовьте его...
Понадобится:   масло сливочное или 120 г, вода или 230 мл, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый примерно 115 г, тертый на мелкой терке, розмарин сушеный или свежий, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко зеленые, типа грени, рис отварной, телятина, лук репчатый маленькая луковка, перец болгарский, сыр твердый потереть на мелкой терке, сметана 20%.
Как приготовить:    Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного рыда, поверх мелконарезанные маринованные огурцы и рубленную зелень.
Понадобится:   лаваш тонкий, сыр плавленый мягкий, огурws маринованные, зелень.
Как приготовить:    1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем с частью пудры. 2. Желток растираем с оставшейся пудрой. Молоко довести до кипения, влить в желток, добавить муку и поставить на огонь, помешивая, до загустения. Остудить. 3. По идее, здесь участвует рикотта. За неимением таковой, берем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, сливки сухие, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр твердый тертый, желатин, сухарики белые, кофе растворимый крепкий, коньяк или бальзам, какао-порошок для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, свекла, картофель, сыр твердый, морковь большая, гранат, орехи грецкие, огурец соленый, майонез, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, чеснок, петрушка небольшой пучок, лист лавровый, соль, перец черный, масло растительное, оливки зеленые черныеили зеленые, нарезанные на кольца, сыр твердый ля-вашкирит.
Как приготовить:    Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тесто, добавляем немного...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, желток яичный сырые, мука пшеничная, вода для связки теста, соль щепотка, яблоко, мед, корица.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты (кроме сыра и томатной пасты) по очередности. Тесто должно немного приставать к рукам. И убрать его на 20 минут в теплое место. Смазать хорошо растительным маслом противень и растянуть на нем тесто. Размазываем сыр Янтарь И 2 ч. л. томатной пасты
Понадобится:   молоко теплое, тесто, масло растительное тесто, дрожжи сухие, тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сыр мягкий янтарь, томатная паста.
Как приготовить:    У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП. Я отвесила 300 г муки. Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду. Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное, вода, майонез, хрен со свеклой, сыр твердый, помидор, грибы сморчки или другие съедобные, грудка куриная, специи соль, перец, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   вермишель паутинка, фарш мясной можно куриный, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, томатная паста, соль, специи для фарша, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор средний, сыр твердый можно колбасный, чеснок.
Как приготовить:    Я делала полпорции. Духовку нагреть до 190 град. (у меня 200 было). Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить сахар, минералку, сыр и замесить тесто Выложить тесто в форму, сверху смазать небольшим количеством растопленного масла и выпекать 20 минут Затем достать хлеб и снова...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар, вода, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:    Вымытый картофель разрезать на половинки, приправить по вкусу и накрыть поочерёдно колбасой, помидором, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180°С около 30 минут. [b]Для детей[/b]. Дополнить парусами: паприка, сыр.
Понадобится:   картофель средний, сырой, колбаса или сосиски, любые, помидор, сыр твердый тёртый, соль и остальные приправы - по вкусу.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, объем очень сильно увеличивается при этом, так что посуду возьмем побольше. Соду погасить в сыворотке....
Понадобится:   сыворотка молочная, вода кипяток крутой, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, соль, масло растительное, сахар, ванильный сахар, сода, творог сырковая масса, масло сливочное для смазывание сковородки.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе - помоем и нарежем на небольшие ломти. У меня получилось 7 ломтиков. Сложим наши филешки в глубокую посуду и зальем вином. Оставим часа на полтора-два. Оговорюсь сразу, время можно и уменьшить, просто я не торопилась. Теперь обжарим наши филешки на сильно...
Понадобится:   филе куриное, вино красное сухое приблизительно, чеснок, яблоко кисло-сладкое, чернослив без косточек, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
1   ...   26 27 28 29 30 31 32 33 34   ...   44
Чечевица с колбасой Горшочек, вари! | Сушки с начинкой | Говядина с рукколой и пармезаном | Пицца Бьянка | Тарталетки "Крабовый минимум" | Яичные рулетики с сосисками | Салат Сугроб здоровья | Сытные лепешки | "Глазастое" рагу | Творожные лепешки с фаршем | Фриттата или омлет с кабачком и тунцом | Торт "Кабачок" | Мясо под ананасами | Салат с ананасом | Картофель по-нормандски | Мясная гармошка | Салат Шикарный | Курино-овощные корзинки | Куриные наггетсы с двумя соусами | Картофельные лепешки с грибами и сыром | Салат Кармен | Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом | Салат " Весенний" | Плавленый сыр Сплошное удовольствие | Сырные лепешки | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Блинчики фаршированные в блинчике | Сырно-грибной суп | Пицца фритта от Маруси | Торт "Фрутолино" | Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе | Курица с картофелем Все дело в грибах | Сырный антидепрессант | Заварные булочки с сыром и розмарином | Фаршированные яблоки | Мини-конвертики из лаваша | Тирамису из сухариков | Мой вариант салата "Шапка мономаха" | Куриная запеканка "Джаджджа штатха" | Французский яблочный пирог Татен | Основа для пиццы | Пицца-небылица с грибами-сморчками | Запеканка "Мозайка" с вермишелью | Закуска "Пикантная" | Немецкий хлеб на пиве или минералке | Запечeнный картофель "Регата" | Блинчики на сыворотке | Куриное филе в вине с яблоком и черносливом
1991
product
Рецепты
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru