Сытные лепешки
Хочу сказать спасибо Наталье (xsenia) за ее замечательное тесто для экспресс-пирожков. Оно выручало меня не раз. С разрешения Натальи предлагаю вам начинку сытную и сочную. Такая начинка подойдет и для слоеного теста. Надеюсь, она вам понравится.
Понадобится
Сытные лепешки
Сыр твердый Российский
100 г
Специи соль, перец, приправы
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Сытные лепешки
1
Кабачок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Филе куриное, лук нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, перемешать и потушить еще минуту. Мелко нарезать помидор, укроп и чеснок, добавить к жареным кабачкам. Сыр натереть на терке.
2
Приступим к тесту. СЛОВА АВТОРА: Воду вскипятим вместе с растительным маслом. Муку высыпаем в глубокую посуду. Выливаем кипяток (воду не остужаем ни минуты) в муку. Перемешиваем сначала ложкой, потом руками и даем тесту остыть. Кусочек теста тонко раскатать, выложить куриное филе. Далее кабачки Потом сыр.
3
Защипнуть как чебуреки. И обжарить на растительном масле.