Салат Кармен

Главная Рецепты Салат Кармен
Очень простой, вкусный и сытный мясной салатик - отрада для мужских желудков. Со стола улетел первым!!!
Салат Кармен
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-04 02:36:11
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Кармен
Говядина вареная
200 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное вареные
2 шт
Лук репчатый крупный
1 шт
Соль перец по вкусу
по вкусу
Майонез для заправки
по вкусу
Как приготовить
Салат Кармен
1
Мясо и яйца нарезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, ошпарить кипятком и сразу же охладить под струей холодной воды. Горечь уйдет, а хруст останется. Отжать лук и добавить к салату.
2
Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зеленью и дольками свежего помидора. Вуаля!!! Приятного аппетита!
8009,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390