"Глазастое" рагу

Главная Рецепты "Глазастое" рагу
На мой взгляд, в состав рагу входят продукты, любимые всеми. Можно что-то изменить на свой вкус... Но в целом получается очень сытно, аппетитно и вкусно!!!! Такое рагу может выступить и самостоятельным блюдом, а при желании можно добавить и гарнир.
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-01 13:29:56
Пользователь: ornella
Понадобится
"Глазастое" рагу
Капуста белокочанная примерно
1 кг
Грибы любые
600 г
Телятина отварная или любое другое мясо
350 г
Перец сладкий
4 шт
Лук репчатый большой
1 шт
Яйцо куриное
6 шт
Сыр твердый любой
50-70 г
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Зелень разная, на Ваш вкус
по вкусу
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
"Глазастое" рагу
1
Лук чистим и режем четверть-кольцами. У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем. Отварную телятину режем полосками. Грибы чистим и режем пластинками. Капусту мелко шинкуем. На подсолнечном масле обжариваем лук. Когда станет прозрачным, добавим перец. Как только аромат перца будет явно чувствоваться, снимаем сковородку с огня. Капусту тушим на маленьком огне. При зарумянивании капусты добавляем к ней лук с перцем, грибы и мясо. Тщательно все перемешиваем, приправляем солью и черным молотым перцем. Доводим до готовности. Это, примерно, 15 минут. Готовую массу выкладываем на противень с высокими бортиками (противень слегка смазать маслом) Делаем в рагу 6 углублений (или по количеству едоков. В таком случае количество яиц равно количеству едоков).
2
В каждое углубление вбиваем по яйцу, сохранив желток целым. Присаливаем яйца. Посыпаем сверху сей, с позволения сказать, шедевр кулинарии тертым сыром. И отправляем в духовку на 20 минут. Вот такое незамысловатое, но, повторюсь, вкусное и аппетитное рагу получилось. При подаче посыпать зеленью. Приятнейшего аппетита!!!
4565,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390