Amour partage "Взаимная любовь"

Главная Рецепты Amour partage "Взаимная любовь"
ответ любимому мужчине На конкурс "Scarlett к 8 Марта"
Amour partage
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-01 20:57:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Amour partage "Взаимная любовь"
Мидии
15 шт
Лук репчатый малая, для варки
1 шт
Чеснок для варки
1 зуб.
Соль для варки
0.5 ч. л.
Лист лавровый
2-3 шт
Перец черный
4-5 шт
Уксус для варки
4 ст. л.
Сок лимонный для маринада ½ лимона
по вкусу
Масло оливковое для маринада
2 ст. л.
Зелень петрушка, укроп для маринада
по вкусу
Вино красное сухое для маринада
1 ст. л.
Соль щепотка (для маринада
по вкусу
Яйцо куриное сырое (для кляра
1 шт
Мука пшеничная
5-6 ч. л.
Сливки 10% для кляра
2 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Рис
по вкусу
Лук красный для украшения
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Посыпка кондитерская лимон, зелень, перец Чили зеленый, горчица, красный молотый перец
по вкусу
Как приготовить
Amour partage "Взаимная любовь"
1
моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем мидии 30 минут
2
Делаем кляр: взбиваем яйцо, сливки и муку до консистенции жидкого теста. Обваливаем мидии в кляре и панировочных сухарях. Жарим в большом количестве масла 1-2 минуты до образования золотистой корочки.
3
Выкладываем мидии на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Делаем рисовый островок, пропитываем его соевым соусом. Выкладываем мидии на тарелку вокруг рисового островка и украшаем. Подаем с белым вином. К салату можно добавить в соусниках горчицу и майонез.
2558,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390