Основа для пиццы

Главная Рецепты Основа для пиццы
Мой муж не особый любитель пиццы, но когда ест эту, у него пищит за ушами...
Основа для пиццы
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-24 20:01:58
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Основа для пиццы
Молоко теплое, тесто
1 стак.
Масло растительное тесто
4 ст. л.
Дрожжи сухие, тесто
1 ч. л.
Мука пшеничная тесто
2,5-3 стак.
Соль тесто
0,5 ч. л.
Сыр мягкий Янтарь
1 бан.
Томатная паста
2 ч. л.
Как приготовить
Основа для пиццы
1
Смешать все ингредиенты (кроме сыра и томатной пасты) по очередности. Тесто должно немного приставать к рукам. И убрать его на 20 минут в теплое место. Смазать хорошо растительным маслом противень и растянуть на нем тесто. Размазываем сыр Янтарь И 2 ч. л. томатной пасты
2
А затем можно, что душе угодно и для разных вкусов: и грибы туда хорошо идут, и мясо там отменно. Выпекаем. Получается очень сочная ароматная пицца.
9050,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390