Мясной хлеб с капустным гарниром
Предлагаю вам мясной хлеб именно с этим гарниром. Просто мясной хлеб не произвел на меня особого впечатления. А в сочетании с капустным гарниром, да с лимонно-горчичной заправкой очень понравился и мне, и моим близким.
Понадобится
Мясной хлеб с капустным гарниром
Фарш мясной смешанный (свинина+говядина
1 кг
Яйцо куриное в мясной хлеб
3 шт
Сухари панировочные в мясной хлеб
70 г
Капуста белокочанная гарнир
400 г
Морковь сырая, гарнир
1 шт
Майонез для заправки
4 ст. л.
Горчица зернистая - для заправки
2 ч. л.
Сок лимонный для заправки
2 ст. л.
Соль и перец - для заправки
по вкусу
Как приготовить
Мясной хлеб с капустным гарниром
1
Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
2
Тонко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке. Для заправки: майонез взбиваем с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Заправляем капусту. Вынимаем из духовки мясной хлеб. Даем ему остыть в форме 15 минут. Вынимаем, режем на кусочки.