Куриное филе под шубой

Главная Рецепты Куриное филе под шубой
Рецептов блюд из курицы на сайте очень много, но, может, кого-то заинересует и мой вариант. На ваше усмотрение предлагаю =)))))))))
Куриное филе под шубой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-26 10:49:19
Пользователь: venus
Понадобится
Куриное филе под шубой
Грудка куриная без костей и кожи
1 шт
Коренья для маринада
1 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Перец чили
0,8 ч. л.
Соль
0,3 ч. л.
Масло оливковое с добавками перца чили, базилика и чеснока
1 ч. л.
Сметана густая
100 г
Кетчуп
50 г
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый тертый на крупную терку
50 г
Смесь перцев молотых
1 ч. л.
Как приготовить
Куриное филе под шубой
1
Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
2
На противень наливаем немного оливкового масла, выкладываем филе. Поливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Получается нежнейшее и ароматнейшее филе к обеду.
11432,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390