Фантазии на тему омлетика

Главная Рецепты Фантазии на тему омлетика
Обычный омлет с сосисками и гренками в необычной вариации. Немного неудачное фото, но в реале смотрится намного лучше.
Фантазии на тему омлетика
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-20 11:28:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Фантазии на тему омлетика
Яйцо куриное
6 шт
Молоко
1/2 стак.
Сосиска можно сардельки, лучше взять подкопченные, тогда этот аромат перейдет во все блюдо
2 шт
Хлеб берем любой, на свой вкус
4 ломт.
Сыр твердый натёртый
2 ст. л.
Укроп или любая зелень по вкусу
1 пуч.
Как приготовить
Фантазии на тему омлетика
1
Берем ломтики вчерашнего хлеба, вырезаем из него сердечки. Я делаю это ножом. То же самое делаем с сосисками (сардельками). Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем.
2
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны, получаем вот такую красоту! Заливаем омлетной смесью. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. Также можно отправить в духовку.
3
Готовый омлет аккуратно разрезаем по порционным кусочкам, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
2383,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390