Куриная грудка с начинкой в беконе

Главная Рецепты Куриная грудка с начинкой в беконе
Еще один вариант приготовить куриную грудку сочной и пикантной.
Куриная грудка с начинкой в беконе
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-12 16:27:16
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриная грудка с начинкой в беконе
Филе куриное грудки
4 шт
Яблоко можно заменить грушей
1 шт
Сыр твердый тертый
100 г
Бекон в нарезке
150 г
Как приготовить
Куриная грудка с начинкой в беконе
1
В курином филе сделать глубокий разрез. Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
2
Еще сыр. И закрываем кармашек. Обматываем филе полосками бекона. И отправляем в духовку. Запекаем до румяной корочки. В форму для запекания масло не добавляйте, жира для запекания будет достаточно от бекона.
3
Филе получается очень сочным и вкусным. Надеюсь, этот вариант приготовления куриной грудки вам понравится)
4916,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390