Салат Семейный

Главная Рецепты Салат Семейный
Представляю на ваш суд салат, который мы всей семьей очень любим. Поэтому и назвала его Семейный&a mp;quot;. А еще он меня привлекает тем, что его быстро готовить.
Салат Семейный
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-04 01:44:41
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Семейный
Мясо говядина, отварная
150 г
Сыр твердый у меня "Эдам"
150 г
Огурец маринованные, небольшие
3 шт
Яйцо куриное вареное
2 шт
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Как приготовить
Салат Семейный
1
Сыр натереть на крупной терке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат.
2
Салат готов. Вкусно его подавать с сухариками. Мама у меня любит с покупными, которые с разными вкусами и приправами. Я же предпочитаю сухарики собственного изготовления.
6312,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390