Салат "Алистер"

Главная Рецепты Салат "Алистер"
С приходом весны в наших блюдах появляется больше ярких красок. Вот и этот салат наполнен весенним настроением!
Салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-10 08:06:58
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат "Алистер"
Лук зеленый
1 пуч.
Огурец свежий, средний
1 шт
Кукуруза консервированная
140 г
Колбаса сырокопченая 60-80 гр, салями или сервелат 60-80 гр
60-80 г
Яйцо куриное вареные
4 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Алистер"
1
Пучок зеленого лука мелко порезать и дать немного постоять. Свежий огурец нарезать соломкой. Добавить кукурузу.
2
Два вида колбасы нарезать соломкой (можно заменить копченым окорочком). Яйца нарезать кубиками или соломкой (по Вашему желанию). Заправить салат майонезом!
4229,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390