Быстрый суп

Главная Рецепты Быстрый суп
Супчик готовится очень быстро, сложные ингредиенты и техника не требуются. А на вкус очень приятный, нежный и никакой тяжести! Любимый суп у моих родителей. У мамы потому что быстро готовится, у папы, потому что вкусный!
Быстрый суп
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-12 00:11:19
Пользователь: coolinar
Понадобится
Быстрый суп
Картофель молодой
3 шт
Морковь
1 шт
Сыр плавленый я брала "Дружбу"
1 шт
Соль
по вкусу
Сухарики с сыром, я брала "3 корочки"
1 упак.
Лук репчатый
по вкусу
Как приготовить
Быстрый суп
1
Картошку и морковку чистите и нарезаете не слишком мелко. Ставите вариться примерно на 10-15 минут. Потом сливаете из кастрюли половину воды, остальное сливаете в какую-либо другую ёмкость. (Шаг для красоты и запаха, но необязательный) В это время мелко нарезаете лук и начинаете его жарить. Жарить надо до сильно золотого цвета - коричневого Итак, у вас в кастрюле вареная морковка и картошка. Мешаете их блендером до однородной массы. Потом режете не маленькими кубиками плавленный сырок и кидаете в получившуюся массу. Всё мешаете блендером, периеодически по вкусу добавляя воду из-под овощей (ИЛИ по сильному желанию уже давно никому не нужный куриный бульон). Почему по желанию? Я лично люблю густой крем-суп, а кто-то любит жиденький. Смотрите для себя сами. Солим. Не забывайте солить, потому что хоть в сухариках и есть соль, но если не посолить сам суп (ведь мы не солили варящиеся овощи) он будет очень пресным.
2
Потом добавляете сухарики и лук и наслаждаетесь вашим обедом! Приятного аппетита :)
2315,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390