Оригинальная закуска: "Хлебный торт"

Главная Рецепты Оригинальная закуска: "Хлебный торт"
Недавно нашла тетрадь, которую пыталась превратить в настольную кулинарию лет 12 назад. И вот вам рецепт. Прекрасный вариант быстрого завтрака для любимого. Источник - вырезка из журнала, вклеенная в тетрадку для рецептов в студенческую бытность))
Оригинальная закуска:
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-18 12:01:07
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Оригинальная закуска: "Хлебный торт"
Булка
1 шт
Мясо готовая нарезка (либо ветчина, колбаса
2 ломт.
Помидор
2 ломт.
Огурец
4 ломт.
Перец болгарский
по вкусу
Сыр твердый
2 ломт.
Зелень
по вкусу
Листья салата
по вкусу
Как приготовить
Оригинальная закуска: "Хлебный торт"
1
В рецепте предлагают взять батон, я решила, что обойдусь булкой для хот-дога, на первый раз Срезать верхушку с хлеба. Лучше, если хлеб будет вчерашним, слишком свежий хлеб резать трудно. Сделать надрезы вдоль корочек по периметру до дна булки.
2
На расстоянии 1см от донышка булки сделать надрез вдоль, чтобы отделить мякиш Получается вот такая коробочка с брусочком мякиша рядом. Мякиш нарезать тонкими ломтиками.
3
Далее эти ломтики необходимо поджарить либо в тостере, либо в духовке. Я по-быстрому поджарила на сковороде с небольшим добавлением масла. Оставила на салфетке, чтобы убрать лишний жир. Вариант с тостами можно смазать сливочным маслом, плавленым или творожным сыром. Нарезать тонко овощи и мясо. Здесь как вашей душе угодно, можно использовать любимые сочетания сыра-ветчины-овощей-зелени Приступаем к сборке. Между двумя тостами кусочек мяса, помидора, сыра, лист салата и болгарского перца. Готовые бутерброды, у меня получилось 4 мини бутерброда, ставим в «коробок» из хлеба. Украшаем зеленью.
2670,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390